Народ, подскажите, в чем может быть проблема: mag 250 micro, 2.14, Planeta TV. Основной ТВ подключен по компонентному кабелю, а второй по HDMI. Если включен первый, а потом включается или выключается питани второго, то приставка вылетает в основное меню внешнего портала. Где что подкрутить можно? Появилась проблемка с неделю назад, хотя обновления ПО вроде небыло.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от robinzon21 Посмотреть сообщениеНарод, подскажите, в чем может быть проблема: mag 250 micro, 2.14, Planeta TV. Основной ТВ подключен по компонентному кабелю, а второй по HDMI. Если включен первый, а потом включается или выключается питани второго, то приставка вылетает в основное меню внешнего портала. Где что подкрутить можно? Появилась проблемка с неделю назад, хотя обновления ПО вроде небыло.
Комментарий
-
AW: общее обсуждение MAG'ов + Новые прошивки для MAG-200/250/Aura HD Инфомир (часть 2)
Сообщение от robinzon21 Посмотреть сообщениеalexis74
Не нашел такой настройки. В трех местах настроек смотрел. Может, если не трудно подробный урл дашь?
Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от robinzon21 Посмотреть сообщениеalexis74
Не нашел такой настройки. В трех местах настроек смотрел. Может, если не трудно подробный урл дашь?
Комментарий
-
Сообщение от alexis74 Посмотреть сообщениеЗайди на портал Дмишеля.там настройки-индивидуальные настройки- и четвёртая строка-Выключение по HDMI выстави нет
Комментарий
-
Сообщение от tolik102 Посмотреть сообщениев онлайн медиа появился серсис Украина ТВ кто знает что оно такое,у меня список каналов пуст.
Комментарий
-
Сообщение от tolik102 Посмотреть сообщениев онлайн медиа появился серсис Украина ТВ кто знает что оно такое,у меня список каналов пуст.Aura-HD
Комментарий
-
получил от Ростелеком "новую" приставку IPTV RT STB HD STANDART(гиперссылка)
Пульт который идет в комплекте не позволяет зайти в биос, с клавиатуры тоже не получается.
Вот думаю оригинальный пульт подойдет для этого дела?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий