есть Aura HD с прошивкой GOSYA_MOD1 0.2.16-alpha5-250,хотелось бы обновится na 0.2.18-r12-250-release ,но при обновлении пишет Wrong environment section.
что нужно сделать ?
Или вообще надо ли обновлятся?
прошу сильно не пинать.
есть Aura HD с прошивкой GOSYA_MOD1 0.2.16-alpha5-250,хотелось бы обновится na 0.2.18-r12-250-release ,но при обновлении пишет Wrong environment section.
что нужно сделать ?
Или вообще надо ли обновлятся?
прошу сильно не пинать.
mfg
Откуда пробуешь обновить прошивку и на какую? (Инфомировскую или?...)
Из БИОСа или из внутреннего меню?
пробую из внутреннего меню,
Dr_Vao хочу попробывать вашу прошивку чeрез биос поставить.
У Dr_Vao вас увидел под аватаркой прошивки,скачал,но непытаюсь поставить.
модель AuraHD0
Производитель TeleTec
пробую из внутреннего меню,
Dr_Vao хочу попробывать вашу прошивку чeрез биос поставить.
У Dr_Vao вас увидел под аватаркой прошивки,скачал,но непытаюсь поставить.
модель AuraHD0
Производитель TeleTec
mfg
Если у тебя стоит прошивка GOSYA, то из внутреннего портала ты ничего не поставишь. Только из БИОСа с флешки или через мультикаст...
Dr_Vao попробывал вашу прошивку 218-12-250 чeрез биос поставить,затем еще раз обновился на 001 из меню.
проверти пожалуйста виджет погоды,при выборе города приставка виснет перезапуск путем оключения от сети!
модель AuraHD0
спс
привет.да тоже самое,не знаю может приставка глючит,но буквально на той недели все работало.стояла прошивка 218-11.проблема в том что города находит и при выборе виснет....
У меня проблема была схожая,просто не было кнопки OK чтобы подтвердить город,сейчас вот тоже хотел поставить две прошивки,в оба Nand, в прошивка от DNK проблем с погодой нет,а вот от Dr.Vao, последняя,там снова был глюк с кнопкой OK.Но через Мастер Настройки, всё получилось,город подтвердился.
Приводим описание наиболее важных изменений после прошедшего обновления ПО всех медиаплееров AuraHD:
1. В AccessControl введено ограничение набора символов для ввода пароля - до 10 символов (исключительно цифры).
2. Восстановлена работа NFS монтирования в HomeMedia.
3. Восстановлена работа SMB монтирования для AuraHD3.
4. Решена проблема с воспроизведением, отключением и включением HDMI кабеля, которая наблюдалась в некоторых потоках.
5. Восстановлена работа ручных настроек в разделе: Настройка Wi-Fi > manual DNS.
6. Восстановлена работа раздела Настройка Wi-Fi > Ручные настройки сети.
7. Исправлена работа Мастера настроек.
8. Исправлена работа Погоды и смены местополжения.
9. Восстановлена корректная работа переключения HDMI-DVI.
10. Удален запрос геоданных в Google при старте портала.
11. Внесены исправления в интерфейсе портала.
12. Улучшена работа пульта ДУ, сокращено время ожидания отклика на нажатие.
Источник http://m.vk.com/wall-58504536_8053
Комментарий