Сообщение от alexvolk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеВ обоих НАНДах такое?...
И все это на всех трех приставках,которыми товарища осчастливили. Слов нет.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеС второго НАНДа, вообще ничего не загружает,портал не поднимается,зависает все на логотипе Максимум ТВ.
И все это на всех трех приставках,которыми товарища осчастливили. Слов нет.
Комментарий
-
привет всем. попробую в этой ветке. есть вопрос. имеются 2 приставки Aura HD International. но в обоих приставках 2 разных списка каналов в разделе ОнлайнТВ.как так?... обе приставки оригинал с последним обновлением. обращался к инфомиру, не помогло.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеУстановлен бит запрета от стирания и перезаписи (есть такая функция у некоторых моделей флеш). Т.О. все считывается, работает и даже вручную добавляются/меняются каналы, но через флешер не шьется, потому, что флешер перед записью прошивки во флеш должен ее полностью стерть. А т.к. запрет стоит на стирание, флеш не стирается и само сабой ничего не шьется. Как то так. !!
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеУстановлен бит запрета от стирания и перезаписи (есть такая функция у некоторых моделей флеш). Т.О. все считывается, работает и даже вручную добавляются/меняются каналы, но через флешер не шьется, потому, что флешер перед записью прошивки во флеш должен ее полностью стерть. А т.к. запрет стоит на стирание, флеш не стирается и само сабой ничего не шьется. Как то так. !!
Комментарий
-
Вот интересная статейка. инфомир попал под раздачу!! воруют каналы и поставляют американцам!!
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...k-amerikanskim
Комментарий
-
Сообщение от aura123 Посмотреть сообщениепривет всем. попробую в этой ветке. есть вопрос. имеются 2 приставки Aura HD International. но в обоих приставках 2 разных списка каналов в разделе ОнлайнТВ.как так?... обе приставки оригинал с последним обновлением. обращался к инфомиру, не помогло.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от crazyyyk Посмотреть сообщениеПодскажите, можно ли как то заставить работать WiFi свисток Trendnet TEW-648UB на Mag 250?ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Добрый День.
Что сие означает :
IPTV Приставка MAG-250 Micro
MAG-250 Micro IPTV SET-TOP BOX+
USB Wifi Stick 150Mbit Wlan
Wireless USB Stick W-LAN 802.11b/g/n
Die Geräte sind nicht vorprogrammiert
und enthalten keine IP Sender!
Там совсем софта нет?
Комментарий
-
Сообщение от waina Посмотреть сообщениеДобрый День.
Что сие означает :
IPTV Приставка MAG-250 Micro
MAG-250 Micro IPTV SET-TOP BOX+
USB Wifi Stick 150Mbit Wlan
Wireless USB Stick W-LAN 802.11b/g/n
Die Geräte sind nicht vorprogrammiert
und enthalten keine IP Sender!
Там совсем софта нет?
ps я так понял что это описалово с магазина
- - - Добавлено - - -
Сообщение от waina Посмотреть сообщениеА как кстати это выглядит ? Я могу юзать несколько порталов одновременно ?ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от wainaПросто обновиться с Инфомира и всё?ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий