Вчера маг обновился на 0.2.18-r16 и как результат виснет после 5 минут работы и не реагирует на пульт помогает только отключение от сети вручную .Можно ли откатиться до предидущего релиза 0.2.18-r14 , и если можно где его взять и как откатиться
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от demon Посмотреть сообщениеВчера маг обновился на 0.2.18-r16 и как результат виснет после 5 минут работы и не реагирует на пульт помогает только отключение от сети вручную .Можно ли откатиться до предидущего релиза 0.2.18-r14 , и если можно где его взять и как откатиться
http://www.pristavka.de/nstreamvod-i...tml#post311456MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеМожно, об этом уже писалось в трех разных темах..
http://www.pristavka.de/nstreamvod-i...tml#post311456
- - - Добавлено - - -
Сообщение от demon Посмотреть сообщениеВчера маг обновился на 0.2.18-r16 и как результат виснет после 5 минут работы и не реагирует на пульт помогает только отключение от сети вручную .Можно ли откатиться до предидущего релиза 0.2.18-r14 , и если можно где его взять и как откатитьсяMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
спасибо добрый человек за советтам надо ещё отключить бета версии и тогда действительно восстанавливается r14VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
прошивка 0.2.18.r7-250
где скачать
* "Bootstrap_250"
* "imageupdate"
версии 0.2.18.r7-250? (на сайте - Index of /mag250 - нету)
(Зачем? - Нужно)
и вообще архив старых прошивок где-то есть?
Комментарий
-
Сообщение от ZoYa-MAG-250 Посмотреть сообщениегде скачать
* "Bootstrap_250"
* "imageupdate"
версии 0.2.18.r7-250? (на сайте - Index of /mag250 - нету)
(Зачем? - Нужно)
и вообще архив старых прошивок где-то есть?
Сообщение от ZoYa-MAG-250 Посмотреть сообщениеи вообще архив старых прошивок где-то есть?Последний раз редактировалось Dimkaa; 10-02-2017, 23:56.
Комментарий
-
Сообщение от innaqw Посмотреть сообщениепривет всем !!! что посоветуете переходить на новую прошивку или не стоит ?
AuraHD+ обновил и все хорошо.
Некоторые пользователи обновились и у них были проблемы в работе.. Но какие модели у них были хз?? Возможно в 250 и обычных аурах есть проблемы, а в 254 и аурах+ их нет (это лишь мои предположения/догадки)?? Мало отзывов..MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеAuraHD+ обновил и все хорошо.
Некоторые пользователи обновились и у них были проблемы в работе.. Но какие модели у них были хз?? Возможно в 250 и обычных аурах есть проблемы, а в 254 и аурах+ их нет (это лишь мои предположения/догадки)?? Мало отзывов..MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВот , как раз и бока вылезли на МАГ 254, пришлось откат делать...
Если не трудно, подробней пожалуйста, что за проблемы, когда будет больше отзывов с описанием проблем инфомиру будет легче фикситьMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеЕсли не трудно, подробней пожалуйста, что за проблемы, когда будет больше отзывов с описанием проблем инфомиру будет легче фикситьMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеПереключился на канал ЕДА,работает канал мин. 5 стабильно(смотрю в окне предварительного просмотра). Канал зависает, типа пауза, появляется бегунок регулировки громкости. Переключение канала в полноэкранный режим, выход кнопкой домой,вход в настройки и др.действия = нулю, приставка не реагирует. Обесточил, запустил перешел опять на ЕДУ.... те же грабли через 5-10 мин. Опять перезагрузка и снова с тем же каналом в бой..... догадайтесь с трех раз, что в итоге получил. Откатился на старую прошивку.
Комментарий
-
Сообщение от MATRIX.1.3 Посмотреть сообщениеПрилетела обнова на MAG250 0.2.18-r17
Похоже, что это 0.2.18-r16 для моего мага.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий