Сообщение от konstantin5220
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от konstantin5220 Посмотреть сообщениеда я туда уже десеть емаилов отправел некто не атвечает я ползеваюсь уже три года планетой тв а две недели назад включил а уменя требует логинг и пароль а что тепер делать незнаю
Как вариант (если обновлялся) - откатись на предыдущую 2.18.r14
Комментарий
-
Новости от Инфомира...
Уважаемые партнеры,
Сообщаем о изменениях в стандартной комплектации приставок серии MAG, которые вступят в силу с 1 мая 2017 года:
- RCA кабель был заменен на HDMI,
- программируемый пульт будет заменен на непрограммируемый.
Обращаем ваше внимание на возможность заказа специальной версии комплектации с программируемым пультом.
Благодарим за внимание!
С уважением,
Команда Infomir.
Комментарий
-
Здравствуйте.
У меня Маг 275/254
Я смотрю IPTV через HDMI кабель на максимальном видео разрешении (телевизор HD Ready). Я хотел подключить к приставке DVD recorder через композитный AV выход. То есть я предполагал смотреть передачу по НД кабелю и одновременно записывать ее по АВ кабелю. Но к сожалению на АВ выходе появилось сообщение что этот выход поддерживает только разрешение SD. Я понизил разрешение приставки до 750 но это не помогло. Мой вопрос такой: можно ли осуществить мою конфигурацию (выходы HDMI и AV одновременно и с высоким качеством) на моей приставке?
Если нет, то посоветуйте приставку которая также поддерживает Сталкер.
Спасибо3хMAG 275 без подключения к DVB-t + 2 MAG 254 W1 (wifi)
Комментарий
-
Aura HD обновилась на 0.2.18-r18-255 . Посмотрим , что обновили )
Gesendet von Huawei Mate 9Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Доступна публичная версия 0.2.18-r18/
Изменения в версии 0.2.18-r18-250:
Плеер:
Исправлена ошибка текущей позиции при воспроизведении DVD.
Исправлено аварийное завершение программы при воспроизведении некоторых HLS потоков.
Исправлена ошибка при воспроизведении RTSP потока в некоторых случаях.
Исправления в телетексте.
Исправлено отсутствие звука в альтернативной дорожке HLS после позиционирования на меньшее время.
Исправлено зависание плеера после получения конца потока.
Добавлена поддержка Timed text(MOV_TEXT) субтитров.
Добавлена поддержка Teletext при использовании солюшена 'ffmpeg'.
Исправлено время отображения внешних субтитров, если контент начинается не с нулевых временных меток.
Исправлено определение времени контента с некоторых HTTP серверов.
Исправлено отсутствие AAC аудио на некотором контенте.
Браузер:
Исправлена передача некоторых событий плеера в JS.
Исправлено отсутствие событий keyUp.
Увеличено количество поддерживаемых дорожек контента.
Исправлена совместимость со старым способом работы с stbEvent.event
Внутренний портал:
Косметические исправления.
Исправления локализации.
Исправлена поддержка CUE плейлистов с содержимым не в латинице.
Другое:
Исправлено подключение к скрытым WiFi сетям.
Комментарий
-
Есть много вопросво связанных с SSH
Имеем публичную прошивку с SSH доступом, подскажите пожалуйста -
1) как удалённо перегрузить приставку? (методы описанные просто для Linux - почему-то не срабатывают)
2) как удалённо поменять какие-нибудь настройки - напрмер адрес NTP-сервера?
3) как удалённо менять\скачивать список IPTV-каналов? (должен быть этот файл где-то?)
4) как удалённо прямо в реальном времени уменьшить громкость воспроизведения? (стартовая громкость - есть в настройках и ещё вроде бы можно что-то прописать для каждого канала в записях m3u ) - есть какие-то команды?
5) как удалённо "выключить" приставку? (т.е. перевести в состояние сна) а можно ли её включить?
Комментарий
-
Новая прошивка 0.2.18-r19 доступна в "Обновление ПО" приставки. С этой прошивкой и далее в ПО имплементирована защита от многих сторонних сервисов. Тоесть они не будут загружаться . В этом случае делаем откат прошивки и выключаем автообновление . Вот такие пироги...Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий