Сообщение от дюша1964
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
общее обсуждение приставок Инфомир
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Yuri_K Посмотреть сообщениеПопробуй не выключать приставку при включенном телевизоре. При выключении телека может тоже уйдет в режим стендбай.Aura HD.
Комментарий
-
Она, приставка MAG-522W3, MAG-524W3 так же заточена для просмотра на порталах? Ни каких приложений, плееров для просмотра листов, онлайн кинотеатров на нее установить не возможно?
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеОна, приставка MAG-522W3, MAG-524W3 так же заточена для просмотра на порталах? Ни каких приложений, плееров для просмотра листов, онлайн кинотеатров на нее установить не возможно?Aura HD.
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеподскажите какая из магов лучшая для просмотра тв на данный моментAura HD.
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеподскажите какая из магов лучшая для просмотра тв на данный момент
Комментарий
-
Сообщение от artkel Посмотреть сообщение
MAG-522 или MAG-524 они самые новые, но не у всех они работают через портал. А вот на MAG-424 есть возможность просмотра через портал, думаю у большинства.Aura HD.
Комментарий
-
А какие провайдеры у вас работают с MAG-524W3? Чего-то я какой не пробую, на все приставка говорит: "Firmware of your STB is outdated. Please update it."
Хотя вроде как это обманчиво и на самом деле все наоборот. Вот тут (https://community.infomir.eu/d/2472-how-to-fix-the-error-firmware-of-your-stb-is-outdated-please-update-it) говорят, что это на самом деле потому, что софт порта недостаточно новый, чтобы работать с 524м МАГом.
Так что да, повторяю вопрос: какие провайдеры у вас работают с MAG-524W3?
Комментарий
-
Всем привет
У меня MAG-524W3 работает на mymagictv, правда они " как говорят" сейчас переводят на другой сервер. Не всегда и не все каналы сразу включаются.
Но вроде все больше и лудще работают , так мне кажется так же говорит жена.VU+ Zero, Mag524w3
Комментарий
-
Все Привет
вопрос к форумчанам у кого есть бох Маг 524 3в
проблема (ни какого отношения с провайдерами)
бох 524 работает телек тоже (все находится в Зале)
включаю лептом в резетку сразу бох реагирует (на включения лептопа) на секунды отключается и опять включается к этому всему происходит треск, свет вкл такаяже ерунда
вопрос как с этим бороться, электрики проверили резетки и включатели
у кого такиже проблемы, и какборитесь
VU+ Zero, Mag524w3
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий