Делать под каждого персонально накладно, за некую поддержку - то можно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениеТакой брак звука может встречаться у всех.А настройки всё меняют.
Хотите пользуйтесь, хотите - есть оф.сайт обновляйтесь.
Мне, поверьте, от этого прока нету.
Те кто прошился и у него работает моя прошивка до сих пор благодарят.
Да и вообще просьба к Nitrogen удалите плиз мою ссылку на прошивку.
----------------------------------------------
то что урезана приставка - вина не моя (вариант что идет программная декодировка звука, а не аппаратная) .Последний раз редактировалось gosya1978; 19-04-2013, 11:53.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
привет, ко мне плиз на ты
и покажи точно, что где удалить и почему если не сложноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Алекс74. посмотри здесь инфу. может что полезное найдешь faq:graphic_res_and_tv_system - InfomirIPTVwiki
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепривет, ко мне плиз на ты
и покажи точно, что где удалить и почему если не сложно
Я то понятное дело могу помочь, ну опять же - я же не резиновый (есть основная работа же). Да и мне резон какой?AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
я всех с лички в темы на форуме посылаю.
у когото особые желения - платите за потраченое время, а не клянчите.
такой народ меня тоже напрягает.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да господа.За потраченное время нужно платить.Но платить нужно за продукт,а не за время. Вот сделаны прошивки-ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ХВАЛА !!!! Но ведь они недоработанные и поэтому и барахлят- то тут то там !!! Вот и всё !!!! А упаси БОГ!!! Вас никто не напрягает. !!!!
Комментарий
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеДа ладно хай валяется уже. Просто заколебали вопросы в ЛС - "..почему?", "...как?", "Давай переделывай..", "Сделай прошивку под меня..".
Я то понятное дело могу помочь, ну опять же - я же не резиновый (есть основная работа же). Да и мне резон какой?
Комментарий
-
Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениеДа господа.За потраченное время нужно платить.Но платить нужно за продукт,а не за время. Вот сделаны прошивки-ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ХВАЛА !!!! Но ведь они недоработанные и поэтому и барахлят- то тут то там !!! Вот и всё !!!! А упаси БОГ!!! Вас никто не напрягает. !!!!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениеНо ведь они недоработанные и поэтому и барахлят- то тут то там !!! Вот и всё !!!!
И к всему выше написанному - Причем тут я и Ваше слово "недоработанные"?
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеиспользуй прошивки инфомир и живи с миромПоследний раз редактировалось gosya1978; 19-04-2013, 18:25.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеиспользуй прошивки инфомир и живи с миром
Комментарий
-
Ах Да!!!! Алекс74 я теперь понял из-за чего у Вас со звук пропал, вы не настроили в "настройках" звуковую дорожку на русский ( а в инструкции я это указал)
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщение3) Ищем ярлык Настройки он находится на второй странице (гл. меню экрана)
- Выбираем язык аудио дорожки и выставляем (из предоставленного меню ) - Русский < сохраняемся и выходим в главное меню.
Все приставка полностью готова к работе.
P.S. "Все прошивки проверенные 100%"
Если изначально не хочет ставить аудио "Русский", установите сначала "нет аудиодорожки"
Если ув. Алекс74 попробует это выставить - то звук появится. Если не поленитесь Алекс74 то попробуйте.Последний раз редактировалось gosya1978; 19-04-2013, 18:35.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий