Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщение
    Не нахожу, где настроить включение скринсейвера при прослушивании радио. На прошивке 2-экрана не запускается Мультиплекс. МАГ-254.
    Давайте не будем уже скакать по темам. Есть тема по прошивке - Прошивка с модифицированным внутренним порталом, пишите вопросы касательно моей прошивки там...

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Не нахожу, где настроить включение скринсейвера при прослушивании радио. На прошивке 2-экрана не запускается Мультиплекс. МАГ-254.
    Последний раз редактировалось LongDrink; 21-04-2015, 16:40.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от dima777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, пробывал я менять нанд, но ни кокого результата, после чего ячерез биос всё стёр с приставки(Def. Setting плюс save) после этого она стала пустая, я её перепрошил прошивкой от DrVao_Univer_R11, после этого встало всё ровно появился раздел порталы, огромное спасибо за поощь.
    С приставки Вы ничего не стирали. Просто в БИОСе сбросили все настройки по дефолту. Так желательно делать перед каждой перепрошивкой или просто тогда, когда нужно вернуть приставке заводские настройки...

Прокомментировать:

• dima777
    Участник ответил
    Добрый вечер, пробывал я менять нанд, но ни кокого результата, после чего ячерез биос всё стёр с приставки(Def. Setting плюс save) после этого она стала пустая, я её перепрошил прошивкой от DrVao_Univer_R11, после этого встало всё ровно появился раздел порталы, огромное спасибо за поощь.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от dima777 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я побывал прошить от ДНК но один и тотже результат, раздел порталы не появился. Кто знает как можно поменять с nand1 на nand2?
    Из БИОСа приставку ты прошьешь только в НАНД1.

Попробуй обнови прошивку из внутреннего портала приставки, находясь в НАНД1.

Если у тебя установлена прошивка от ДНК (в первом нанде), то в НАНД2 установишь его прошивку (выбор будет в открывающемся списке).

Если у тебя установлена моя прошивка (в первом нанде), то в НАНД2 установишь прошивку от *инфомира*.

После перезагрузки приставка должна сразу стартануть со второго НАНДа (но можешь проверить сразу в БИОСе).

Напишешь что получилось...

П.С.: Для начала просто зайди в БИОС, выставь загрузку из НАНД2, загрузи приставку и посмотри что у тебя во втором НАНДе...

Прокомментировать:

• dima777
    Участник ответил
    Добрый день, я побывал прошить от ДНК но один и тотже результат, раздел порталы не появился. Кто знает как можно поменять с nand1 на nand2?

Прокомментировать:

• aleks-dan
    Участник ответил
    Прошей родной инфомировской или ДНК

Прокомментировать:

• dima777
    Участник ответил
    Что мне можно ещё попробывать, может поменять с nand1 на nand2? Или может быть есть какие другие идеи?

Прокомментировать:

• dima777
    Участник ответил
    Я прошивал несколько раз прошивкой DrVao_Univer_R11 с усб накопителя но результат тотже самый раздела порталы нет, после этого перепрошивал зетьку, у него всё встало нормально.

Прокомментировать:

• aleks-dan
    Участник ответил
    На какую прошивку обновил, со встроенного портала или с внешнего портала или по юсб и т.д. Много левых прошивок или криво встала. Сбрось в биосе в дефолт, сохранись и перепрошей нормальной прошивкой (родной публичной от ирнфомира, от ДНК или от Dr_Vao) и будет все хорошо

Прокомментировать:

• dima777
    Участник ответил
    Добрый день, у меня приставка маг250, я обновил приставку на новый софт и в приставке в разделе настройки-серверы исчезла функция порталы, когда заходишь в серверы то там только -общие и -дополнительно, а раздел порталы исчез, а в старом совте эта функция была, может кто встречался с такой проблемой. Благодарю взарание.

Прокомментировать:

• UR6IHV
    Участник ответил
    А как он будет знать где вы проживаете? По IP если вы сУкртелекома - то он покажет что вы в Киеве сидите ведь. А на самом деле в ДНР будете...

Прокомментировать:

• dixi2006
    Участник ответил
    Привет всем! Вопрос к разработчикам софта для MAG 250, вот как загрузить IPTV каналы сразу после включения или ребута понятно,а можно ли сделать,что бы загружался сразу информер погоды? Далее вопрос по музыкальному сопровождению на информере,как это можно сделать?
    p.s. прошил от сюда Aura HD.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от serg87 Посмотреть сообщение
    А мы можем договорится через личку чтобы передать приставку конечно же за вознаграждение?
    Ну так что, даешь приставку?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от serg87 Посмотреть сообщение
    А мы можем договорится через личку чтобы передать приставку конечно же за вознаграждение?
    Нет никакой гарантии положительного результата...

Прокомментировать:

Обработка...
X