Сообщение от Dr_Vao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
-
Сообщение от serg87 Посмотреть сообщениеИ все таки есть какое либо решение?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеПравильно, и не подойдет, "imageupdate_218-r10_univer" это прошивка для MAG-250 и Aura HD.
Прокомментировать:
-
Сообщение от serg87 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, так все таки есть возможность перепрошить маг255 укртелекомовский? В биос заходит, на флешку залил прошивку с стартопа "Bootstrap" "imageupdate_218-r10_univer" по инструкции. В биосе видит но не устанавливает, типа не подходит прошивка на маг 255 . Буду очень благодарен если поможете, готов к экспериментам.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, так все таки есть возможность перепрошить маг255 укртелекомовский? В биос заходит, на флешку залил прошивку с стартопа "Bootstrap" "imageupdate_218-r10_univer" по инструкции. В биосе видит но не устанавливает, типа не подходит прошивка на маг 255 . Буду очень благодарен если поможете, готов к экспериментам.
Прокомментировать:
-
Сообщение от andr00007 Посмотреть сообщениеРебят, помогите. Прошивка для aura HD недоступна по ссылке на первой странице. Не могли бы кто нибудь выложить?
Смотри здесь
Прокомментировать:
-
Ребят, помогите. Прошивка для aura HD недоступна по ссылке на первой странице. Не могли бы кто нибудь выложить?
Прокомментировать:
-
Тогда наверное я не понял как на инфомировских публичных прошивках поставить программу передач не во внешних порталах, а в разделе иптв-каналы в основном меню
Прокомментировать:
-
Может я что-то пропустил?По крайней мере,у меня на инфомировских прошивках проблем с гидом пока что не наблюдалось,за исключением тех случаев,когда он(epg) попросту отсутствовал в портале.
Прокомментировать:
-
Как можно это сделать в прошивке от ДНК. Там есть EPG в отличие от публичных прошивок инфомира
Прокомментировать:
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеПоэтому я и спрашиваю, в какой прошивке и как можно менять ярлыки на рабочем столе
главного меню, тем более Вы написали, что это можно сделатьПоследний раз редактировалось Dimkaa; 07-01-2015, 00:08.
Прокомментировать:
-
Уважаемый Dr_Vao. Не много не понял Ваш ответ. Я пробую разные прошивки и подбираю удобное
для себя. Все прошивки по работоспособности примерно для меня одинаковые, а вот по функционалу
разные. Поэтому я и спрашиваю, в какой прошивке и как можно менять ярлыки на рабочем столе
главного меню, тем более Вы написали, что это можно сделать
Прокомментировать:
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеУважаемый Dr_Vao, как можно на главный экран встроенного портала вынести ярлыки
D Michael и Freedomtv, чтобы не прописывать их в порталах. И на какой прошивке это можно сделать?
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеУ меня маг 254... Я думаю что по функционалу, во всяком случае для Киева (Триолан), ничего лучше прошивки от ДНК (imageupdate-mag254-218-433520 - предпоследняя версия) нет. Можно менять удалять ярлыки с главного меню внутреннего портала, а в публичных версиях от Инфомира этого нет.
Прокомментировать:
-
Уважаемый Dr_Vao, как можно на главный экран встроенного портала вынести ярлыки
D Michael и Freedomtv, чтобы не прописывать их в порталах. И на какой прошивке это можно сделать
Прокомментировать:
-
Сообщение от aberwald Посмотреть сообщениеDr_Vao можешь объяснить пожалуста, как самому модифицировать встроенный портал на 0.2.18-r9 ,на 216 всё понятно с новой не разберусь
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: