Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от balchasch Посмотреть сообщение
    Добрый день.Помогите пожалуйста купил маг 250 хотелось бы посмотреть русские каналы и какие нибудь видеотеки бесплатно возможно ли это.
    посмотри первый пост этого форума и первый пост этого форума http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...%BE%D0%BC.html

Комментарий

• Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщение
      так в чем проблема была?
      Ощибка- не мог перепрошиться через флешку,--не видит. Потом не мог прошить через роутер,мультикаст не проходит,и наконец через комп. прошил и всё идёт чётко. Но не путай меня с алексис74. Там нет звука на HDMI и сейчас. А я доволен.Замечательно работает. Вот нщё какие порталы включить бы. Но я ищу плейлисты и играю.

Комментарий

• а как вернуться на родную прошивку?

Комментарий

• Настройки-прошивка-обновить и вы на родной

Комментарий

• Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщение
            Настройки-прошивка-обновить и вы на родной
            Пытался, мне выдает что неправильная сигнатура!

Комментарий

• тогда только с флешки или через мультикаст.родные прошивки на инфомире.

Комментарий

• gosya1978, пожалуйста,если вас не затруднит,добавьте в свою прошивку портал провайдера TeNeT
                http://tv.tenet.ua/iptv/all/index.php

Комментарий

• О ребят, у меня нафиг отключена откат прошивки из меню. Только все через БИОС (качаете с офф.сайта заливаете на флешку и прошивайтесь).
                  AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

• Здравствуйте!Хочу поставить вашу прошивочку,в данный момент стоит Альтернативная прошивка0.2.14-r6-250-302509,возникает вопрос,будет ли у меня работать пульт ростелеком с вашим софтом?Зарание спасибо!!!

Комментарий

• Сообщение от FyHTuK Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте!Хочу поставить вашу прошивочку,в данный момент стоит Альтернативная прошивка0.2.14-r6-250-302509,возникает вопрос,будет ли у меня работать пульт ростелеком с вашим софтом?Зарание спасибо!!!
                      Да будет работать, как и с прежней прошивкой. Сразу вопрос, на прежних прошивках звук работает? А то с урезанными приставками (от Ростелекома) были проблемы. Хотя есть всегда вариант - откатится на старые прошивки (только через БИОС).

Комментарий

• Да звук работает,как на 0.2.14-r6-250-302509,так и на вашей,проблем нет!Поставил ваш софт никакой реакции напульт не происходит!

Комментарий

• Сообщение от SaiLas Посмотреть сообщение
                          gosya1978, пожалуйста,если вас не затруднит,добавьте в свою прошивку портал провайдера TeNeT
                          http://tv.tenet.ua/iptv/all/index.php
                          Есть прошивка с ТеНеТ-ом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FyHTuK Посмотреть сообщение
                          Да звук работает,как на 0.2.14-r6-250-302509,так и на вашей,проблем нет!Поставил ваш софт никакой реакции напульт не происходит!
                          то-бишь? Пульт что не работает?

Комментарий

• Нет)Еще раз повторю пульт ростелеком!

Комментарий

• Сообщение от FyHTuK Посмотреть сообщение
                              Нет)Еще раз повторю пульт ростелеком!
                              Хм-м-м , тут надо менять конфигурацию в прошивке под Ваше ДУ .... (Чес слово, с Ростелекомовскими ДУ не сталкивался).

Комментарий

• Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщение
                                Есть прошивка с ТеНеТ-ом
                                Спасибо большое,как пройдут праздники,сразу поставлю.
                                Всех с днем Победы!

Комментарий

Обработка...
                                X