mag 245 переделанная в аура hd , прошивка информировская 02 18 r9 , единственное отличие от вашей фотки версия аппаратуры 1.7 (не знаю что это такое)SL274345.jpg
а что мультипортальности ни у кого больше нет ? сами же тут несколько постов назад написали что информировские прошивки позволяют теперь больше порталов прописать .
Последний раз редактировалось Дмитрйи; 31-12-2014, 20:25.
в настройках , Настройки - Системные настройки- Серверы - Порталы -F1(красная кнопочка) -режим мультипортальности в ON , далее думаю будет интуитивно понятно.
Теперь остается спросить у Дмитрйи, какая у него приставка и какая прошивка.
Еще раз. Маг-250. Прошивка на скриншоте. Настраиваю из меню "Системные настройки". Второй скриншот из стороннего портала (просто показываю номер прошивки).
Теперь нужно чтобы кто то проверил на своем Маг 250 (с оф. прошивкой, не от ДНК) есть там "f1" или нет, есть такая мысля что возможно "f1" есть лишь на аурах (???).. у себя не проверю, так как мой маг перешит под ауру..
Еще раз. Маг-250. Прошивка на скриншоте. Настраиваю из меню "Системные настройки". Второй скриншот из стороннего портала (просто показываю номер прошивки).
Выложи фото своего меню.Что-то подсказывает,не там смотришь,т.к. еслиб прошивка криво стала,то приставка бы не работала,или работала бы "через пень колоду".
Прокомментировать: