Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• semigr5
    Участник ответил
    у меня аураhd. больше месяца не работают социаль ные сети. одноклассники, маил ру, фейсбук, яндекс. что делать?

Прокомментировать:

• Katran
    Участник ответил
    Сообщение от КВАНТ. Посмотреть сообщение
    Ну а после прошивки кастомной от гоши, если не понравится,
    вернуться на стандартную инфомировскую или ДНК можно будет?
    Она и есть стандартная инфомировская 2.16
    За исключением изменёного наполнения внутреннего меню и защиты от самоперепрошивки.
    Ч.з. USB можете шить чтонить другое в будующем.Хотя думаю уже наврядли.Лимит плюшек на mag И aura исчерпан.

Тапком с GT-I9505
    Последний раз редактировалось Katran; 25-11-2014, 01:19.

Прокомментировать:

• igor ok
    Участник ответил
    Сообщение от КВАНТ. Посмотреть сообщение
    Да, можно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kirill77 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.
    есть маг 250 микро, имею трансляцию iptv от Ростелекома, никакие фри тв и другие порталы не нужны, но есть несколько моментов из за которых посматриваю на альт. прошивку
    1. Трансляция федеральных каналов идет не только в отвратительном качестве (это проблема Ростелекома) но и выпадают кадры/тормозит фиг его знает как назвать. Короче как будто смотришь видео 15 фпс. И это проблема приставки, т.к. на компьютере/дюне все нормально. При этом остальные каналы, в том числе и много HD идут нормально.
    2. Нет сортировки каналов. Вроде бы фигня, но мне сильно мешает. Каналов штук 200, и хоть они и раскиданы по папкам тематически, но все равно много в каждой. И зачастую самые хорошие каналы внизу

Вот и вопрос, смогу ли я решить пункты 1 и 2 с помощью прошивки от gosya? И смогу ли я перешиться обратно, если не понравится (читал тут что чем то она защищена от перепрошивки)?
    по п.1 - используй солюшены в плейлисте, мне так помогает

Прокомментировать:

• КВАНТ.
    Участник ответил
    Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
    Кастомная от гоши-защита от автообновления...

Прокомментировать:

• Katran
    Участник ответил
    Ответ-нет.
    Бери штонить другое. Кастомная от гоши-защита от автообновления +выход на другие порталы+самая правильная проша на данный мосент.

Тапком с GT-I9505

Прокомментировать:

• kirill77
    Участник ответил
    доброго времени суток.
    есть маг 250 микро, имею трансляцию iptv от Ростелекома, никакие фри тв и другие порталы не нужны, но есть несколько моментов из за которых посматриваю на альт. прошивку
    1. Трансляция федеральных каналов идет не только в отвратительном качестве (это проблема Ростелекома) но и выпадают кадры/тормозит фиг его знает как назвать. Короче как будто смотришь видео 15 фпс. И это проблема приставки, т.к. на компьютере/дюне все нормально. При этом остальные каналы, в том числе и много HD идут нормально.
    2. Нет сортировки каналов. Вроде бы фигня, но мне сильно мешает. Каналов штук 200, и хоть они и раскиданы по папкам тематически, но все равно много в каждой. И зачастую самые хорошие каналы внизу

Вот и вопрос, смогу ли я решить пункты 1 и 2 с помощью прошивки от gosya? И смогу ли я перешиться обратно, если не понравится (читал тут что чем то она защищена от перепрошивки)?
    Последний раз редактировалось kirill77; 22-11-2014, 17:40.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
    Не страшно ,одно и тоже.Можете в личку скинуть номер их с интернационльным кодом ?
    Пасиб.

Тапком с GT-I9505
    Привет Katran, здесь все найдешь: TRIOLAN

Прокомментировать:

• govoradlo
    Участник ответил
    Извините, но я не знаю что такое: "номер их с интернационльным кодом". Где его взять или посмотреть?

Прокомментировать:

• Katran
    Участник ответил
    Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщение
    Ошибся, не fs.ua, а fs.to
    Не страшно ,одно и тоже.Можете в личку скинуть номер их с интернационльным кодом ?
    Пасиб.

Тапком с GT-I9505

Прокомментировать:

• govoradlo
    Участник ответил
    Ошибся, не fs.ua, а fs.to

Прокомментировать:

• govoradlo
    Участник ответил
    Мой провайдер, Триолан, предложил в аренду приставку в которой есть портал fs.ua. На базе чего она собрана не знаю. Сказали что прошивка стоит их фирменная - Триолановская.

Прокомментировать:

• CrazyKiller
    Участник ответил
    Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    на ауре или еще где есть такой портал? если да то найди другой портал через который есть вход. если такого сервиса никогда не было то он и не появится
    Вы совершенно правы, данный сервис пока еще не кто не нарисовал под Инфомир приставки. есть под Дюну и т д, а вот под инфомир Маги и АУРЫ их нет, не нашелся программер который нарисует модуль под Инфомир, если будет такой, пускай напишет мне, о цене договоримся

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    на ауре или еще где есть такой портал? если да то найди другой портал через который есть вход. если такого сервиса никогда не было то он и не появится

Прокомментировать:

• govoradlo
    Участник ответил
    Здравствуйте. Что значит : "напиши свой портал который будет обрабатывать сайт"? Я не понимаю что имеется ввиду. У меня приставка MAG-250, последняя прошивка от gosya1978. Хочу чтобы во внутреннем портале появилась иконка fs.to, как это сделать не знаю. Если можете подскажите, только по возможности с пошаговой инструкцией.

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    напиши свой портал который будет обрабатывать сайт и выдавать его в нужно для ауре формате.

Прокомментировать:

Обработка...
X