Сообщение от igor ok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Не могу обновить, помогите флеш 4 transcerd форматированная fat32 - раньше прошивкой с первого поста нормально с ней обновлялся, приставка с инфомира. Настройка Nand пробовал nand2 все остальное по дефолту Def. seting - сохранился....все равно выдает file mag250/ image update not present...что не так делаю...?
ps/ после очередного перезагруза приставка обновилась до 216r()() но прошиваться все равно не хо..Последний раз редактировалось Леонид; 09-10-2013, 17:15.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеНе могу обновить, помогите флеш 4 transcerd форматированная fat32 - раньше прошивкой с первого поста нормально с ней обновлялся, приставка с инфомира. Настройка Nand пробовал nand2 все остальное по дефолту Def. seting - сохранился....все равно выдает file mag250/ image update not present...что не так делаю...?
Как я сделал - вручную создал папку mag250, и по одному файлу копировал на флеху (начиная с bootstrap).
Кста с флешки в 1гб или 2гб - все шьется просто на ура.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от aberwald Посмотреть сообщениеПрописал stalker_portal Planeta tv всеровно Прошивка вашей приставки устарела
Попробую посмотреть как Планета пойдет на чистой 216 прошивке ...AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениехм-хм лады... но вот на какой у Вас версии идет нормально? 214r6 или 214r3 ?
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеЧестно говоря 214r6 или 214r3 сказать не могу. Я могу только про 214r7, что на ней со звуком проблем нет.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеА я вот такую шнягу)) на базе прошивки ДНК (сборка 216-308523) замутил)) Т.е. сохранены все преимущества прошивки ув.ДНК (sleep, epg, samba, torrent-клиент и.т.д.) а функционал меню внутреннего портала заточил под себя и своего прова.
(экран повернут дабы уменьшить блик от окна, но, думаю, и так все прекрасно видно):
1-я страница:
2-я страница:
залей плиз свою прошивку и дай мне, оч понравилась!!!
+ к последней прошивке (твоей) можешь прикрутить ivi ???Последний раз редактировалось zloypupsik; 13-10-2013, 16:24.
Комментарий
-
Сообщение от aberwald Посмотреть сообщениеПрописал stalker_portal Planeta tv всеровно Прошивка вашей приставки устарела
прошу прощения за оффтоп
Комментарий
-
Сообщение от dewid Посмотреть сообщениеaberwald хочу узнать решили ли Вы вопрос с планетой тв в этой прошивке просто перепробовал несколько постоянно пишет Прошивка вашей приставки устарела не на какой не могу зайти на их портал
прошу прощения за оффтоп
Комментарий
-
aberwald не могли бы вы подсказать откуда вы брали release/0.2.16 потому что беру от сюда en:releases [InfomirIPTVwiki] на ней не идет
и еще как вы заходите на планету тв с подменю или у вас портал прописан в сервере
спасибо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий