Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• LongDrink
    Участник ответил
    Что-то никак. Пробовал в 2-х верхних строчках разные сочетания, кроме самого низкого 520, на финише установил в обеих строчках в автомат - не помогает

- - - Добавлено - - -

Кстати, залил во второй нанд последний релиз - r7, никакой разницы не заметил. Бутстрап тот же кривой попрежнему с юсб ищет имиджапдейт в папке MAG-255. Все предыдущие релизы 2.18 с фтп удалили.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщение
    Dr_Vao - только что попробовл, был уверен, что проблем не будет. но куда - же без них! После заливки файлов приставка отказалась перезагружаться. После принудительного отключения не грузится, вижу сообщение с желтым треугольником "Сигнал не поддерживается. Прверьте выход устройства".
    При перегрузке приставки (шнуром питания сзади приставки), на пульте жми кнопку MENU, чтобы зайти в БИОС. Как зайдешь, пробуй поменять видеоразрешение.

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Dr_Vao - только что попробовл, был уверен, что проблем не будет. но куда - же без них! После заливки файлов приставка отказалась перезагружаться. После принудительного отключения не грузится, вижу сообщение с желтым треугольником "Сигнал не поддерживается. Прверьте выход устройства".

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от chapaev Посмотреть сообщение
    Спасибо. А какую посоветуете устойчивую?
    Сейчас использую:
    0.2.18r7pub-250 оффициал и
    0.2.16r2-250 427302 ДНК на разных NAND.
    Если по устойчивости, то это не в этой теме. 0.2.18r7pub-250 еще не тестировал, только вчера выложили.

Прокомментировать:

• chapaev
    Участник ответил
    Спасибо. А какую посоветуете устойчивую?
    Сейчас использую:
    0.2.18r7pub-250 оффициал и
    0.2.16r2-250 427302 ДНК на разных NAND.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Я имею ввиду не от ДНК, а которые рассматривались здесь. от gosya1978
    Я о ДНК и не говорю. Разговор идет о прошивках от gosya1978 - последняя его прошивка кастомная на базе 2.16 альфа.

А что тебе нужно в прошивке для AuraHD?

Прокомментировать:

• chapaev
    Участник ответил
    Я имею ввиду не от ДНК, а которые рассматривались здесь. от gosya1978

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Ребята, кто сейчас ведет эту ветку, подскажите: какая последняя рабочая версия прошивки обсуждалась тут для Aura HD?
    Рабочая версия прошивки какая? Кастомная? Если да, то 2.16.

Прокомментировать:

• chapaev
    Участник ответил
    Ребята, кто сейчас ведет эту ветку, подскажите: какая последняя рабочая версия прошивки обсуждалась тут для Aura HD?

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Я все получил, спасибо, еще не пробовал, чуть позже. Напишу, что получилось.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    НУ ТЫ ПАРЕНЬ И ЗАБРОСАЛ ВОПРОСАМИ!!! - Ты не радуйся, это еще не все
    04. Для чего нужен NTP сервер? - Используется для синхронизации внутренних часов приставки. - видимо поэтому у меня во внутреннем порта не показывает время, поле для url пустое.
    Спасибо, буду разбираться дальше. Дальше хотелось бы разобраться в редактировании файлов, это ненормально, когда на рабочем столе фиксированное к-во ярлыков и нельзя ни прибавить, ни убавить, а также ликвидировать дублирование ярлыков в порталах.
    Кстати, ты объяснил назначение линка в первом пункте меню, но ни слова не сказал, как он самопроизвольно появился и так же пропал. Ни здрассьте, ни досвиданья.
    Примерно догадываюсь в чем дело.
    NTP сервер - введи например: europe.pool.ntp.org

Привет, я тебе в личку ссылку скинул. Что обещал - сделал. Внутри архива инструкция.

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    НУ ТЫ ПАРЕНЬ И ЗАБРОСАЛ ВОПРОСАМИ!!! - Ты не радуйся, это еще не все
    04. Для чего нужен NTP сервер? - Используется для синхронизации внутренних часов приставки. - видимо поэтому у меня во внутреннем порта не показывает время, поле для url пустое.
    Спасибо, буду разбираться дальше. Дальше хотелось бы разобраться в редактировании файлов, это ненормально, когда на рабочем столе фиксированное к-во ярлыков и нельзя ни прибавить, ни убавить, а также ликвидировать дублирование ярлыков в порталах.
    Кстати, ты объяснил назначение линка в первом пункте меню, но ни слова не сказал, как он самопроизвольно появился и так же пропал. Ни здрассьте, ни досвиданья.
    Примерно догадываюсь в чем дело.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Ок, тогда лучше вместо Дивана.
    Еще несколько вопросов:
    Как снимать скриншоты?.
    Появился логотип Аура в правом верхнем углу - что бы это значило?
    после прошивки r5 нет изображения в высоком разрешении 1920, к примеру в D-Michael, не видно даже главной страницы.
    Для чего нужен NTP сервер?
    Как выйти из модменю?
    Как сделать загрузку приставки сразу в меню загрузчика, как в первой версии модменю. А то крутится шестеренка и потом загружается модменю, а оно не всегда нужно.
    Нужен на стол внутреннего портала ярлык на модменю
    Вчера сам по себе в загрузочном меню появился новый пункт меню:
    1.
    Код:
    http://iam.aktivator.profiservice.ws/index.php
    , так же сам по себе и пропал после перезагрузки приставки, что это за линк?
    Дальше идут:
    2. Встроенный портал
    3. Modmenu
    4. Cистемные настройки
    НУ ТЫ ПАРЕНЬ И ЗАБРОСАЛ ВОПРОСАМИ!!!

01. Как снимать скриншоты? - Здесь

02. Появился логотип Аура в правом верхнем углу - что бы это значило? - Это я тебе нарисовал, так красивей.

03. после прошивки r5 нет изображения в высоком разрешении 1920, к примеру в D-Michael, не видно даже главной страницы. - изменились имена папок в IMG - раньше были 576, 720 и 1080, а сейчас 720, 1280 и 1920 - этого я не учел, попробую исправить.

04. Для чего нужен NTP сервер? - Используется для синхронизации внутренних часов приставки.

05. Как выйти из модменю? - на экране в нижнем ряду слева иконка Mod Media, заходишь туда и внизу по серединке иконка Выход во внутренний портал.

06. Как сделать загрузку приставки сразу в меню загрузчика, как в первой версии модменю. А то крутится шестеренка и потом загружается модменю, а оно не всегда нужно. - Удали адрес Мод Меню из УРЛа портала. Я тебе выведу иконку со ссылкой на Мод Меню во внутренний портал.

07. Нужен на стол внутреннего портала ярлык на модменю - сам же себе уже ответил: Ок, тогда лучше вместо Дивана.

08. Вчера сам по себе в загрузочном меню появился новый пункт меню:
    1.
    Код:
    http://iam.aktivator.profiservice.ws/index.php
    , так же сам по себе и пропал после перезагрузки приставки, что это за линк?
    - iam.activator.profiservice.ws - полноценный вход в портал после поддержки проeкта условия описаны здесь: iam.activator.profiservice.ws
    Последний раз редактировалось nitrogen14; 01-10-2014, 21:24.

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Ок, тогда лучше вместо Дивана.
    Еще несколько вопросов:
    Как снимать скриншоты?.
    Появился логотип Аура в правом верхнем углу - что бы это значило?
    после прошивки r5 нет изображения в высоком разрешении 1920, к примеру в D-Michael, не видно даже главной страницы.
    Для чего нужен NTP сервер?
    Как выйти из модменю?
    Как сделать загрузку приставки сразу в меню загрузчика, как в первой версии модменю. А то крутится шестеренка и потом загружается модменю, а оно не всегда нужно.
    Нужен на стол внутреннего портала ярлык на модменю
    Вчера сам по себе в загрузочном меню появился новый пункт меню:
    1. http://iam.aktivator.profiservice.ws/index.php , так же сам по себе и пропал после перезагрузки приставки, что это за линк?
    Дальше идут:
    2. Встроенный портал
    3. Modmenu
    4. Cистемные настройки

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Я имел ввиду, что если я из внутреннего портала пытаюсь зайти куда-либо, например в РЕАЛ-ТВ, то вижу черный экран. В разрешении 1280 нормально

- - - Добавлено - - -

Кстати я залил r5 на него твой портал
    Я у себя проверил - все нормально.

Попробуй так:

01. Удали в приставке папку web полностью.
    02. Залей туда оригинальную папку web с проши 2.18.r5
    03. Затем в эту папку web - залей содержимое из первого архива, который я тебе давал.
    04. Потом подмени в ней папку new_menu, из второго архива, файл vars.js подменять не нужно.

Пробуй.

П.С.: Вечером по возможности, поробую слепить тебе папку web уже готовую, и выведу ярлык со ссылкой на Мод Меню во внутренний портал вместо Дивана или ЕХ, как скажешь.

Прокомментировать:

Обработка...
X