Я имел ввиду, что если я из внутреннего портала пытаюсь зайти куда-либо, например в РЕАЛ-ТВ, то вижу черный экран. В разрешении 1280 нормально
- - - Добавлено - - -
Кстати я залил r5 на него твой портал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеТак и есть. Черный экран после входа в какой либо ярлык. И выход из модменю только через перезагруз приставки
Что Будет после перезагрузки прставки?
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеПри самом высоком разрешении, выставленном на МАГ-254, на ТВ нет картинки, виден только рабочий стол или модменю.
Прокомментировать:
-
При самом высоком разрешении, выставленном на МАГ-254, на ТВ нет картинки, виден только рабочий стол или модменю.
Прокомментировать:
-
Так это же совсем другое дело
- - - Добавлено - - -
А как оплачивать?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеСамо-собой, куда ж я денусь. Мне нравится твой портал, скока стоит пиво? Вполне товарный продукт. С MAG-250 совместим?
Прокомментировать:
-
Вчера смотрел фильм на РеалТВ, идет с затыками, правда краткими. А тестовый доступ дают всего на сутки, что не айс.
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеСамо-собой, куда ж я денусь. Мне нравится твой портал, скока стоит пиво? Вполне товарный продукт. С MAG-250 совместим?
Прокомментировать:
-
А у тебя уже МАГ 259 есть? - Соседнюю кнопу нажал - исправил.
Прокомментировать:
-
bezymyannyjj.jpg
Случайно нашел прошивку от gosya1978 думал что удалил.
В прошивке используются ссылки порталов
"Мар...и", "Crazy", "Dmichael", "TeNeT", "Matrix", "Triolan", "nStreamVOD", "Orbita"
ну и конечно-же ЕХ и Megogo.
Данные скрины с AuraHD. На MAG-250 будут отсутствовать "Онлайн медиа" и "Интернет сервисы".
Может кому надо.Ссылка mag250.rar
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеСамо-собой, куда ж я денусь. Мне нравится твой портал, скока стоит пиво? Вполне товарный продукт. С MAG-259 совместим?
А у тебя уже МАГ 259 есть? Такой модельки вроде нет.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 29-09-2014, 12:52.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: