Все, вопрос снят. Маг был подключен в хаб для тв провайдера. Переключил в роутер все работает. Спасибо за прошивку
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
у меня устройство mag250 micro . вы выкладывали модифицированую прошивку на форуме . я не могу скачать ее так как она на letitbit .... у меня не получаеться от туда скачать если есть возможность скинте плиз на мыло rsirayev@azedunet.az
Комментарий
-
ты еще в 5ти темах это напиши и на заборе, а то ведь народ тупой или ты по себе судишь?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Ruslaniche;212586... [Bпри попытке обновиться через bios? пишет что фаил imageupdate НЕ НАЙДЕН ! помогите если кто может.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Как и было написано, при запуске зажать меню, и флешка фат 32, 4 и 8 гига. с 8 гиговой (она с диодом) видно обращение к ней, даже полоса внизу появляется на пару секунд. и все...... пишет что не может найти фаил обновления
- - - Добавлено - - -
сейчас вообще картина маслом, после сброса настроек - голубой экран и слова connect и все такое.... мож проблемма в восприятии флешки?
Комментарий
-
Ребят, gosya1978, больше не ответит...
Всяко бывает в жизни...
Позавчера трагически он погиб.
Пусть и были у нас с ним конфликты по рабочим вопросам, но человеком он оставался всегда!
Вечная Тебе Память!
Если кто-то хочет продолжить тему - то пожалуйста!
Если нет - тему считаю закрытой...Последний раз редактировалось IngvaR; 13-12-2013, 15:55.ВсЁ о новом портале Real-TV.
MAG 250 micro. Samsung UE40D6100.
Комментарий
-
спасибо за сообщение, хоть и новость ужос.
а можно подробности о гибели, лично мне это не безразличноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо за дельные советы, прошился через комп и все пучком. радует количество и качество каналов (хотя сам сижу на шаре НТВ+).
Жаль хорошие люди уходят от нас слишком рано, много не сделав и много еще не сказав. Но они останутся в нашей памяти и будут жить вечно. А их светлое дело не будет забыто и не останется без поддержки единомышленников.
Комментарий
-
Сообщение от IngvaR Посмотреть сообщениеРебят, gosya1978, больше не ответит...
Всяко бывает в жизни...
Позавчера трагически он погиб.
Пусть и были у нас с ним конфликты по рабочим вопросам, но человеком он оставался всегда!
Вечная Тебе Память!
Если кто-то хочет продолжить тему - то пожалуйста!
Если нет - тему считаю закрытой...
Всем кто не равнодушен, может перечислить на карту Приват, жены с Сергея
Номер карты приват банк 6762468310711449 всем спасибо огромное за понимание!
номер мобильного Ирины 0508259478
Обсуждение тут: [url=http://crimea-board.net/index.php?showtopic=111301&st=0]
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий