Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• LongDrink
    Участник ответил
    Информационное сообщение: сообществом в тяжелой борьбе почти побеждена очередная железка. Прошил на r3 через мультикаст.

Прокомментировать:

• igor ok
    Участник ответил
    Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
    да никакого гемороя. выхода та нет. есть провайдерское п.о. которое ни мультикастом, ни хером не вытравишь, как бы ты не жарился. wrong и error обеспечен. кому интерестно дам п.о. обновляем и пробуем снести!!! только в одессу на обнуление.
    Кидай ссылку, посмотрю на досуге......

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    да никакого гемороя. выхода та нет. есть провайдерское п.о. которое ни мультикастом, ни хером не вытравишь, как бы ты не жарился. wrong и error обеспечен. кому интерестно дам п.о. обновляем и пробуем снести!!! только в одессу на обнуление.
    Наверное на счет ПО интересно будет всем.

Я первый. Жду П.О.

Прокомментировать:

• pirat 999
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщение
    ну на mag 255 так нельзя думаю)
    Мальчик, тебе сколько лет?

Прокомментировать:

• TelorsUA
    Участник ответил
    отправил в инфомир сервис, восстановление заводского имиджа. 50 гривен по квитанции.
    ну на mag 255 так нельзя думаю)

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    отправил в инфомир сервис, восстановление заводского имиджа. 50 гривен по квитанции.
    А потом будет ГЕММОРОЙ как у LongDrink.

Прокомментировать:

• pirat 999
    Участник ответил
    и какой метод?)

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщение
    Да, эта. Я тебе писал, - скайп у тебя есть?
    Ответил в личку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
    Для прошивки мультикастом пойдет обычный кабель, которым приставка подключена к роутеру.

Подсоединять нужно напрямую к компу.

Далее заходишь в биос.

Делаешь следующее: сброс в дефолт - сохранение и перезагрузка, входишь опять в биос - выставляешь Nand1 - сохранение и перезагрузка, вход в биос - загрузку с мультикаста.

Далее смотрим адрес и внизу полоса-индикатор обновления.

Запускаем на компе программу, обращаем внимание на адрес первого потока - он должен совпадать с адресом где полоса-индикатор загрузки.

качестве первого потока указываем на месторасположение Bootstrap, во втором на прошивку.

Для чистоты эксперимента я бы порекомендовал сначала вместо Bootstrap использовать для очистки "Bootstrap.clean".

С этим Bootstrap.clean приставка не прошьётся, но почистится память. Затем уже ставим сам Bootstrap и нужную прошивку.
    МОЛОДЕЦ!!!

Прокомментировать:

• igor ok
    Участник ответил
    Для прошивки мультикастом пойдет обычный кабель, которым приставка подключена к роутеру.
    Подсоединять нужно напрямую к компу.
    Далее заходишь в биос. Делаешь следующее: сброс в дефолт - сохранение и перезагрузка, входишь опять в биос - выставляешь Nand1 - сохранение и перезагрузка, вход в биос - загрузку с мультикаста. Далее смотрим адрес и внизу полоса-индикатор обновления.
    Запускаем на компе программу, обращаем внимание на адрес первого потока - он должен совпадать с адресом где полоса-индикатор загрузки. В качестве первого потока указываем на месторасположение Bootstrap, во втором на прошивку. Для чистоты эксперимента я бы порекомендовал сначала вместо Bootstrap использовать для очистки "Bootstrap.clean". С этим Bootstrap.clean приставка не прошьётся, но почистится память. Затем уже ставим сам Bootstrap и нужную прошивку.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    и какой метод?)
    Это идешь к ПАЦАНАМ из УКРТЕЛЕКОМА, вставляешь им ПИЛЮЛЕЙ (ТИПА, ЧЕ ЗА ХРЕНЬ МНЕ ПОДСУНУЛИ?).

Обьясняешь им, какие возможности есть у данной приставки, и что тебя просто КИНУЛИ.

Прокомментировать:

• LongDrink
    Участник ответил
    Да, эта. Я тебе писал, - скайп у тебя есть? С тетями Асями давно не дружу, надо пароли искать. Но не все потеряно - завтра поищу переходник в торговле, либо сегодня еще попробую подтянуть десктоп к этому куску дерьма, надо лан провод удлинять.

Прокомментировать:

• TelorsUA
    Участник ответил
    была у меня одна такая! мне хватило 2 дня, что бы понять что в домашних условиях я бессилен в нее загрузить что то другое, опробовав все методы помог единственный метод.
    и какой метод?)

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщение
    Ну где ты в аське?
    Я в АСЬКЕ: Четреста Шестьдесят Пять Сто Сорок Шесть Семсот Двенадцать.

Прокомментировать:

• pirat 999
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Купил у УкрТелекома, теперь смотри.

Или иди в УкрТелеком в сервисный центр, и проси пацанов чтобы твою приставку откатили до проши 254.
    была у меня одна такая! мне хватило 2 дня, что бы понять что в домашних условиях я бессилен в нее загрузить что то другое, опробовав все методы помог единственный метод.

Прокомментировать:

Обработка...
X