Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от konditer Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    1.slavka.kiev.ua не работает и файлы пульта скачать от туда не могу.
    2.на альтернативной прошивке не работает мой провайдер(Ростелеком Краснодар)(во всяком случае на тех,которые поддерживают мой пуль,как пример все 2.14 от ДНК)
    3.собрать прошивку наверное смогу,но я не просто так спросил...вдруг кто то уже собирал нечто подобное себе? Может поделится...?
    Ну ты прочитай всю тему, а не только первый пост! Поиск в нужной теме делает чудеса! http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tml#post204419
    Как понять не работает? Закидываешь нужный плейлист и не работает?

Комментарий

• Я видимо в тонкостях не разбираюсь еще)))
      У меня сей девайс на руках только 3 дня.В общем у меня приставка Ростелеком,работает естественно через bridge соединение на своей прошивке.Которая живет в nand.
      Даже если я все форматну и подключу через bios по dhсp она ее заливает по своему каналу с сервера моего провайдера.Там модификация FW 1.56...
      Естественно если я хочу смотреть что то другое я переключаю ее на порт интернета,в nand шью модификацию(например ДНК от 2.14r///) и смотрю все что хочу,включая плейлисты и купленную мною подписку например на RealTV.
      Я сколько не пробовал вариаций,у меня никак в разных nand1 и 2 не живут обе версии.Ростелекомовская при установки из сети затирает всю флешь память с разделами.
      И вот тут у меня возник вопрос: а не существует ли случайно прошивки,которая бы умела понимать Ростелекомовский поток по бриджу и остальные плюшки по каналу интернета?
      Если нет,то я так понимаю модификация ДНК 2.14(оплаченная)-это и есть единственный приемлемый вариант...
      Ну или попробовать разнести по разным Nand Ростелеком и ДНК прошивки?

И еще один вопрос: как именно смотреть моего прова на модифицированной прошивке? При первом подключении например на Ростелеком она просит логин и пароль с карты абонента(если я конечно не убиваю ее в биосе).А будет ли она работать на модификации? Или только через порт интернета,как обычный m3u плейлист?
      Ну и естественно,можно ли вытащить из родной прошивки плейлист как то?
      Последний раз редактировалось konditer; 03-01-2014, 16:20.

Комментарий

Я видимо в тонкостях не разбираюсь еще)))
        У меня сей девайс на руках только 3 дня.В общем у меня приставка Ростелеком,работает естественно через bridge соединение на своей прошивке.Которая живет в nand.
        Даже если я все форматну и подключу через bios по dhсp она ее заливает по своему каналу с сервера моего провайдера.Там модификация FW 1.56...
        Естественно если я хочу смотреть что то другое я переключаю ее на порт интернета,в nand шью модификацию(например ДНК от 2.14r///) и смотрю все что хочу,включая плейлисты и купленную мною подписку например на RealTV.
        Я сколько не пробовал вариаций,у меня никак в разных nand1 и 2 не живут обе версии.Ростелекомовская при установки из сети затирает всю флешь память с разделами.
        И вот тут у меня возник вопрос: а не существует ли случайно прошивки,которая бы умела понимать Ростелекомовский поток по бриджу и остальные плюшки по каналу интернета?
        Если нет,то я так понимаю модификация ДНК 2.14(оплаченная)-это и есть единственный приемлемый вариант...
        Ну или попробовать разнести по разным Nand Ростелеком и ДНК прошивки?

И еще один вопрос: как именно смотреть моего прова на модифицированной прошивке? При первом подключении например на Ростелеком она просит логин и пароль с карты абонента(если я конечно не убиваю ее в биосе).А будет ли она работать на модификации? Или только через порт интернета,как обычный m3u плейлист?
        Ну и естественно,можно ли вытащить из родной прошивки плейлист как то?
        Всё описанное это тема для обсуждения прошивки ДНК, здесь немного другая.
        Для начала почитай тему с альтернативной прошивкой, на большинство вопросов найдёшь ответы.
        Там многое уже обсуждалось. Я сам начинал так же - с вдумчивого чтения нужной темы.
        Как уже писал у меня у меня приставка Ростелеком - 1.8-DD-00. (Можно посмотреть в setup - версия аппаратуры, или на шильдике аппарата в строчке модель).

Комментарий

• konditer
          Ростелекомовская вроде как пишется сразу в оба банка, поэтому комбайна так просто не получить.
          Для начала надо знать-подобрать логин/пароль к ростелекомовской прошивке для доступа по ssh ...
          Просканить мультикаст поток на предмет создания плейлиста, может это поможет - тук
          Сам я в этих делах чайник

Комментарий

• Игорь модификация 1.8 dd 00 20 Просто скажите каким вариантом в данном случае пользуетесь вы?
            Я просто оттолкнулся от http://modmenu.ru/novaya-versiya-polzovatelskoi-proshivki-dlya-mag200-250-aurahd-dostupna-i-dlya-polzovatelei-rostelekoma.html и подумал,что есть возможность с помощью modemenu смотреть мультикастовый поток iptv провайдера и допсервисы.
            Если все же у меня обычный выбор между официальной прошивкой через бридж и модифицированным интернет трафиком через m3u и онлайнсервисы,то вопрос снят получается!
            И жаль конечно что нет мультибута с официальной прошивкой...

Комментарий

Игорь модификация 1.8 dd 00 20 Просто скажите каким вариантом в данном случае пользуетесь вы?
              Я просто оттолкнулся от http://modmenu.ru/novaya-versiya-polzovatelskoi-proshivki-dlya-mag200-250-aurahd-dostupna-i-dlya-polzovatelei-rostelekoma.html и подумал,что есть возможность с помощью modemenu смотреть мультикастовый поток iptv провайдера и допсервисы.
              Если все же у меня обычный выбор между официальной прошивкой через бридж и модифицированным интернет трафиком через m3u и онлайнсервисы,то вопрос снят получается!
              И жаль конечно что нет мультибута с официальной прошивкой...
              konditer - посмотрите здесьhttp://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tml#post214392
              Последний раз редактировалось igor ok; 04-01-2014, 13:19.

Комментарий

• Privet rebjata, ja proshil moj mag250. Teper startuet c logo aura hd. No net u menja na menu “Мартини, Dmichael, EX, Megogo, OLL.TV, Triolan, Youtube, и.т.д.

Gde aschibka????

Комментарий

• Всё выполнил строго по инструкции,менял разного типа флешки-но результат-синий экран меню БИОС и непрошивается.Такое впечатление,что прошивки неподходять к моей модели (Aura HD) Ukraine....
                  Прошу помощи....
                  Dune HD Sky 4k plus
                  Ariva 4K Combo+
                  Aura HD T2 Plus

Комментарий

• Попробуй сначала официалом прошиться, а потом накатить кастом. Была одна ситуация, смог только так прошить. Кстати прошивал мультикастом, прошиваться с флешки бросил - то прошьёт, то нет.... Хотя флешка одна и та же!

Комментарий

• Ребята, подскажите пожалуйста, перепрошил приставку, но порталы не появились. Что делать как их добавить ?

Комментарий

• Сообщение от gekagal Посмотреть сообщение
                        Ребята, подскажите пожалуйста, перепрошил приставку, но порталы не появились. Что делать как их добавить ?
                        Стартуй в биосе с другого nand.
                        Заметил на какой nand прошивал ?
                        Прошей второй nand для верности,если не получится стартовать с другого.

Gesendet von meinem GT-I9505
                        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                          Стартуй в биосе с другого nand.
                          Заметил на какой nand прошивал ?
                          Прошей второй nand для верности,если не получится стартовать с другого.
                          Пробовал загрузиться и с одного nand и со второго...ничего нет...Видать нужно прописать юрл портала, с которого он будет загружать модменю...

Комментарий

• Сообщение от gekagal Посмотреть сообщение
                            Пробовал загрузиться и с одного nand и со второго...ничего нет...Видать нужно прописать юрл портала, с которого он будет загружать модменю...
                            Прошивку с этой темы брал ?
                            Если да,то должно все нормально быть.Гдето про эту бяку уже читал,но давно было.Мож приставка от Ростелекома ?
                            Проверяй версию проши в биосе ,в систмном меню (жать кнопку SET) и в синем меню установок (под шестеренкой) они должны быть идентичны,если нет перепрошей еще раз.

Gesendet von meinem GT-I9505
                            Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• да, проша с этой темы. Приставка вроде не ростовская.

Комментарий

• Прошил но нету ни звука ни видео,только мегого воспроизводит. Даже с флешки фильмы не показывает,хотя их видит.

Комментарий

Обработка...
                                X