Сообщение от LongDrink
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Не запустилась сама программа mcast, пишет ошибку запуска, я не стал разбираться а Тошиба опять пошла спать на антресоли. Кстати, на Тошибе стоит ХР мини, скорее всего не хватило какого-нибудь драйвера
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеГеморой шагает впереди. На Тоshibe с ХР Mcast не запустился. Хотел подключить ультрабук, но "умники " из Самсунга снабдили его переходником с микроюсб на лан, б=ть я так и думал, что он куданибудь когданибудь исчезнет, так и есть. наверно час искал, весь дом перерыл - нету. Без него никак, либо вайфай. Куску дерьма вставлял два стика вперед и в задницу - не видит собака.
П.С.: Б...ь - и ВАННА уже остыла.
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеГеморой шагает впереди. На Тоshibe с ХР Mcast не запустился. Хотел подключить ультрабук, но "умники " из Самсунга снабдили его переходником с микроюсб на лан, б=ть я так и думал, что он куданибудь когданибудь исчезнет, так и есть. наверно час искал, весь дом перерыл - нету. Без него никак, либо вайфай. Куску дерьма вставлял два стика вперед и в задницу - не видит собака.
Я немного не понимаю. Mcast запускаешь. Указываешь на файл и т.д. и все должно работать.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-09-2014, 19:55.
Прокомментировать:
-
Геморой шагает впереди. На Тоshibe с ХР Mcast не запустился. Хотел подключить ультрабук, но "умники " из Самсунга снабдили его переходником с микроюсб на лан, б=ть я так и думал, что он куданибудь когданибудь исчезнет, так и есть. наверно час искал, весь дом перерыл - нету. Без него никак, либо вайфай. Куску дерьма вставлял два стика вперед и в задницу - не видит собака.
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает, как этот кусок дерьма заставить увидеть вайфай стик?
ASUS USBN13
DLink DWA125
D-Link DWA-160
DualBand. HW ver.B2
Edimax EW-7711UAN
Edimax EW-7733UnD DualBand
Tenda W311MI
TPLINK TLWN727N
Dune HD Air
Linksys WUSB600N DualBand
LogiLink WL-0145.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-09-2014, 20:01.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеКупил у УкрТелекома, теперь смотри.
Или иди в УкрТелеком в сервисный центр, и проси пацанов чтобы твою приставку откатили до проши 254.
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеНе ребята, победа откладывается по техническим причинам
Ну где ты в аське?
А что за технические причины?Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-09-2014, 19:40.
Прокомментировать:
-
Кто-нибудь знает, как этот кусок дерьма заставить увидеть вайфай стик?
Прокомментировать:
-
Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщениевот бы Mag 255 прошить так бы всё отпало)
Или иди в УкрТелеком в сервисный центр, и проси пацанов чтобы твою приставку откатили до проши 254.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНу не томи.
Если что, кричи в АСЬКУ, пошел дальше ТЕЛИК смотреть.
Пойду выпью Чашечку КОФЕ и прийму ВАННУ!
Наверное у LongDrink все получилось и он сейчас наслаждается своей победой.
Ну где ты в аське?
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеНда, так я и думал, что этим кончится!!!
Ладно, не отвлекай, а то я уже старинный ноут на ХР вместо ультрабука вытащил с антресолей. Для надежности.
Если что, кричи в АСЬКУ, пошел дальше ТЕЛИК смотреть.
Пойду выпью Чашечку КОФЕ и прийму ВАННУ!
Наверное у LongDrink все получилось и он сейчас наслаждается своей победой.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-09-2014, 19:22.
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеНда, так я думал, что этим кончится!!!Ладно, не отвлекай, а то я уже старинный ноут на ХР вместо ультрабука вытащил с антресолей. Для надежности.
Прокомментировать:
-
Нда, так я думал, что этим кончится!!!Ладно, не отвлекай, а то я уже старинный ноут на ХР вместо ультрабука вытащил с антресолей. Для надежности.
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеРассчитываю на лычку заслуженного мембера
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: