Нажимаю "повторить" - анализ прошивки - неправильная сигнатура
- - - Добавлено - - -
Обновился с фтп через интернет на r5 - единственная работающая функция обновления
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Я это знал, но пренебрег этой рекомендацией чтобы не терять время
- - - Добавлено - - -
На последнем скриншоте у тебя красная кнопка F1 "обновить", а у меня написано "повторить", полосы загрузки нет
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеДа, пожалуй пора пить пиво. Вторая новость - попытался залить таким же способом 2.16 - прошивка определилась нормально, но в начале загрузки - статус обновления: "неправильный заголовок файла"
- - - Добавлено - - -
У меня по первому варианту было как у тебя на последнем скрине, но не пошло, неправильная сигнатура. А как ты делаешь скрины?
02. Для этого нужен доступ в приставку пр ССШ.
Попробуй с разных НАНДов.
И еще. не поленись:
3) Перезапускаем приставку и удерживаем на дистанционном управлении (Д/У) кнопку <MENU> заходим в BIOS приставки
4) (Сбрасываем все настройки ) - в меню BIOS выбираем Def. Setting нажимаем ОКПоследний раз редактировалось Dr_Vao; 27-09-2014, 20:23.
Прокомментировать:
-
Да, пожалуй пора пить пиво. Вторая новость - попытался залить таким же способом 2.16 - прошивка определилась нормально, но в начале загрузки - статус обновления: "неправильный заголовок файла"
- - - Добавлено - - -
У меня по первому варианту было как у тебя на последнем скрине, но не пошло, неправильная сигнатура. А как ты делаешь скрины?
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеПоменял флэху, предлагает обновиться с r3 на r5.
- - - Добавлено - - -
Но версия прошивки немного изменилась - если у меня в нанд стоит 0.2.18-r5-254, то сейчас предлагает установить 0.2.18-r5-pub-254
- - - Добавлено - - -
Новости - при попытке обновиться пишет "неправильная сигнатура". что ж за хрень - одни проблемы с приставкой
Молоток!!!
Обновляй. Щас мы тебе внутренний портал под тебя забабахаем!
- - - Добавлено - - -
Смотри как у меня:
01
101.png
02
102.png
03
103.png
Все, и пошло обновление!!!
Прокомментировать:
-
Поменял флэху, предлагает обновиться с r3 на r5.
- - - Добавлено - - -
Но версия прошивки немного изменилась - если у меня в нанд стоит 0.2.18-r5-254, то сейчас предлагает установить 0.2.18-r5-pub-254
- - - Добавлено - - -
Новости - при попытке обновиться пишет "неправильная сигнатура". что ж за хрень - одни проблемы с приставкой
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеБез Катрана не справимся? Что можно сделать по SSР? Насчет бронепоезда ты зря - я по нескольку раз отвечаю на одни и те же вопросы, и на этот я тоже отвечал - происходит "файл не найден"
По поводу обновления понял. Хреново. Повторюсь. Попробуй прошиться через МУЛЬТИКАСТ.
Прокомментировать:
-
Без Катрана не справимся? Что можно сделать по SSР? Насчет бронепоезда ты зря - я по нескольку раз отвечаю на одни и те же вопросы, и на этот я тоже отвечал - происходит "файл не найден"
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеNAND - R5, NAND2 - R3, SSH пользоваться не доводилось
У себя на флешке создаешь папку mag254, кидаешь туда отсюда: imageupdate.
Заходишь на приставке в сервисное меню. Выбираешь Оновление ПО. Далее выбираешь Метод обновления - USB. Вставляешь флешку в тыльный разьем приставки. И что у тебя при попытке обновления происходит?
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеЧерез "обновление ПО" - там есть выбор из 3-х версий: r5, r4 и r3
Есть более простой способ сменить нанд, кроме как из биос?
- - - Добавлено - - -
по ССШ - не в курсе, можно попроще
Если ты загрузился с НАНД и "обновил" из внутреннего портала прошивку, то проша установилась в НАНД2 и приставка автоматом после перегрузки будет грузиться из НАНД2.
И наоборот.
Если ты загрузился с НАНД2 и "обновил" из внутреннего портала прошивку, то проша установилась в НАНД и приставка автоматом после перегрузки будет грузиться из НАНД.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщение
Прграмка: WinSCP
Прокомментировать:
-
Через "обновление ПО" - там есть выбор из 3-х версий: r5, r4 и r3
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
с флэхи грузится только бутстрап
- - - Добавлено - - -
Понял, нет, не флэхи, а с сервера Инфомира. Есть такая фича в новых прошивках в "Настройки" - "автообновление" - "Ручное обновление"
Прокомментировать:
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеПробовал еще в начале борьбы за светлое будущее, в форум еще не писал, думал сам победить. Не получилось, может чего не так делал. IP адреса и порты соответствовали. Посмотри выше на один пост вопрос по прошивкам
- - - Добавлено - - -
Проверь.
П.С.: Тю ты. Т.Е. из внутреннего портала но не с флехи. Так?Последний раз редактировалось Dr_Vao; 27-09-2014, 18:47.
Прокомментировать:
-
Пробовал еще в начале борьбы за светлое будущее, в форум еще не писал, думал сам победить. Не получилось, может чего не так делал. IP адреса и порты соответствовали. Посмотри выше на один пост вопрос по прошивкам
- - - Добавлено - - -
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: