Видел ту тему про портал.
Нашел в ней ссылку на прошивку,
там есть imageupdate и Bootstrap
что именно нужно прошивать через МЕНЮ SYSTEM RECOVERY UTILITY ?
на форуме неашел что нужно обновить Bootstrap, но в менб обновления нет «USB Bootstrap»
звиняйте за такие вопросы, может для кого то они и простые, но для новичка не очень.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от newvol Посмотреть сообщениеКак обновить прошивку (установить Модифицированый портал для MAG-322) на MAG 322, пункта USB Bootstrap нет
проставку получил за спасибо, но в ней нет пункта Прилодения, соответственно немогу установить Диван ТВ +Мегого и Тенет
Прокомментировать:
-
Как обновить прошивку (установить Модифицированый портал для MAG-322) на MAG 322, пункта USB Bootstrap нет
проставку получил за спасибо, но в ней нет пункта Прилодения, соответственно немогу установить Диван ТВ +Мегого и Тенет
Прокомментировать:
-
У меня на Samsung S4 установлены пульты с play маркета, один инфрокрасный, второй через Wi-Fi
MAG250 Пульт и AuraHD Remote
Прокомментировать:
-
Сообщение от blakjack Посмотреть сообщениеРазъясните,если возможно подарили мне приставку mag 250 , но без пульта.. Подключился по shh, обучил своему пульту, подключил к инету, она обновила прошивку до ver 0.2.16-r2-250 инфомировской, конфиг пульта слетел, и доступа к ssh нет, что можно сделать без пульта и можно ли вообще
Прокомментировать:
-
Разъясните,если возможно подарили мне приставку mag 250 , но без пульта.. Подключился по shh, обучил своему пульту, подключил к инету, она обновила прошивку до ver 0.2.16-r2-250 инфомировской, конфиг пульта слетел, и доступа к ssh нет, что можно сделать без пульта и можно ли вообще
Прокомментировать:
-
почему не могу скачать прошивку для ауры??? пишет "Проверьте, настройки подключения к бд"
Прокомментировать:
-
Сообщение от malish4 Посмотреть сообщениея бЫ полbзовалса но неваЖно какои портал я запускаЮ везде он пишет frimware stb out of date
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеНе вздумай (скорее всего) обновлять прошивку, а то получишь кирпич.
Пользуйся тем, что есть...
Прокомментировать:
-
Сообщение от malish4 Посмотреть сообщениеРебята маленький вопрос.... у меня китайский маг 250 с прошивкой от инфомир и пишет что frimware stb устарел....
Есть какое нибуть решение этой проблеме? заранее спасибо
Пользуйся тем, что есть...
Прокомментировать:
-
Ребята маленький вопрос.... у меня китайский маг 250 с прошивкой от инфомир и пишет что frimware stb устарел....
Есть какое нибуть решение этой проблеме? заранее спасибо
Прокомментировать:
-
Люди, есть ли возможность прикрутить в основное меню кнопку "Перезапуск портала", или вызов нужного портала например: operatv_obovse_ru/mag
Прокомментировать:
-
Сообщение от darkmantoya Посмотреть сообщениепо ссылке с первого поста не качает, пишет: Проверьте, настройки подключения к бд
Если можно рабочую ссылку на прошивку
приставка аураХд
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: