Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• newvol
    Участник ответил
    Видел ту тему про портал.
    Нашел в ней ссылку на прошивку,
    там есть imageupdate и Bootstrap
    что именно нужно прошивать через МЕНЮ SYSTEM RECOVERY UTILITY ?

на форуме неашел что нужно обновить Bootstrap, но в менб обновления нет «USB Bootstrap»

звиняйте за такие вопросы, может для кого то они и простые, но для новичка не очень.

Прокомментировать:

• SergeyAES
    Участник ответил
    Сообщение от newvol Посмотреть сообщение
    Как обновить прошивку (установить Модифицированый портал для MAG-322) на MAG 322, пункта USB Bootstrap нет
    проставку получил за спасибо, но в ней нет пункта Прилодения, соответственно немогу установить Диван ТВ +Мегого и Тенет
    вот прошивка для mag 322

Прокомментировать:

• newvol
    Участник ответил
    Как обновить прошивку (установить Модифицированый портал для MAG-322) на MAG 322, пункта USB Bootstrap нет
    проставку получил за спасибо, но в ней нет пункта Прилодения, соответственно немогу установить Диван ТВ +Мегого и Тенет

Прокомментировать:

• ВиллиВалло
    Участник ответил
    скажите а VerimatrixCAS на этой прошивке есть?

Прокомментировать:

• vorokonstantin
    Участник ответил
    У меня на Samsung S4 установлены пульты с play маркета, один инфрокрасный, второй через Wi-Fi
    MAG250 Пульт и AuraHD Remote

Прокомментировать:

• baraban77753
    Участник ответил
    Зайди в инет и выпиши новый пульт.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от blakjack Посмотреть сообщение
    Разъясните,если возможно подарили мне приставку mag 250 , но без пульта.. Подключился по shh, обучил своему пульту, подключил к инету, она обновила прошивку до ver 0.2.16-r2-250 инфомировской, конфиг пульта слетел, и доступа к ssh нет, что можно сделать без пульта и можно ли вообще
    Ну без пульта ты даже в БИОС не зайдешь, например чтобы поменять для загрузки с НАНДа с твоим конфигом пульта.

Прокомментировать:

• blakjack
    Участник ответил
    Разъясните,если возможно подарили мне приставку mag 250 , но без пульта.. Подключился по shh, обучил своему пульту, подключил к инету, она обновила прошивку до ver 0.2.16-r2-250 инфомировской, конфиг пульта слетел, и доступа к ssh нет, что можно сделать без пульта и можно ли вообще

Прокомментировать:

• ambassadora
    Участник ответил
    почему не могу скачать прошивку для ауры??? пишет "Проверьте, настройки подключения к бд"

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от malish4 Посмотреть сообщение
    я бЫ полbзовалса но неваЖно какои портал я запускаЮ везде он пишет frimware stb out of date
    Зайди в "Обновление ПО" и обнови прошивку (на свой страх и риск)...

Прокомментировать:

• malish4
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Не вздумай (скорее всего) обновлять прошивку, а то получишь кирпич.

Пользуйся тем, что есть...
    я бЫ полbзовалса но неваЖно какои портал я запускаЮ везде он пишет frimware stb out of date

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от malish4 Посмотреть сообщение
    Ребята маленький вопрос.... у меня китайский маг 250 с прошивкой от инфомир и пишет что frimware stb устарел....
    Есть какое нибуть решение этой проблеме? заранее спасибо
    Не вздумай (скорее всего) обновлять прошивку, а то получишь кирпич.

Пользуйся тем, что есть...

Прокомментировать:

• malish4
    Участник ответил
    Ребята маленький вопрос.... у меня китайский маг 250 с прошивкой от инфомир и пишет что frimware stb устарел....
    Есть какое нибуть решение этой проблеме? заранее спасибо

Прокомментировать:

• Prohozhiy
    Участник ответил
    Люди, есть ли возможность прикрутить в основное меню кнопку "Перезапуск портала", или вызов нужного портала например: operatv_obovse_ru/mag

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от darkmantoya Посмотреть сообщение
    по ссылке с первого поста не качает, пишет: Проверьте, настройки подключения к бд
    Если можно рабочую ссылку на прошивку
    приставка аураХд
    Вот тема с прошивкой - http://www.pristavka.de/Порталы-для-...tml#post258688

Прокомментировать:

Обработка...
X