я в последнем кое-что добавил, ты видел? А при чем здесь кто-то чего-то сделал? Инфомировский портал ведь есть, только в нем нет плейлиста, или как там его - списка каналов
я в последнем кое-что добавил, ты видел? А при чем здесь кто-то чего-то сделал? Инфомировский портал ведь есть, только в нем нет плейлиста, или как там его - списка каналов
Скачай пожалуйста для МАГ254 прошивку 2.18.r5 pub и перепрошей ею из биоса свою приставку.
Послушай, разве я сказал что не верю? Молодец. Сейчас попробую.
Наконецто 2 дня пишу,прошейся (пробуй) свою 2.18 ,но разные компановки (версии 2.1 прошить (туда/сюда)
По идее поймаешь флэху,которая работает стопудово на твоем устройстве.Если не пойдёт,будем прыгать от этого.
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Сейчас подробно:
У тебя проша (допустим 2.18 r5), так ?
Именно с USB пробовал прошиться на старую версию ? Это важно !
Ответь Да или Нет без обьяснений.
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Однозначно кривой Bootstrap_254. кто-нибудь может посмотреть бинарник? Надо проверить и при необходимости исправить путь поиска файла imageupdate.
Вот всем помогу и потом продам
Комментарий