Сообщение от Katran
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеKatran не тупи. Как LongDrink может прошиться на старую версию, если у него МАГ 254, а для МАГ 254 - проши ниже 2.18 нет?
Читайте Выше,что добиваюсь
Пишу Громко Сначала Ему перепрошится на родной проше без выебонов. По русски 2.18 r 5 на 2.18 r 3 к примеру !!! На родной 254 й проше(ссылки на инфомире),тогда узнает (если бодяга пойдет) какая флэха рабочая,и тогда дальшье Минует по программе.Тобишь трясти приставку по ....
Тапком с GT-I9505Последний раз редактировалось Katran; 27-09-2014, 01:02.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Т.е. ты не можешь перепрошить приставку из биоса даже родной прошей для МАГ 254, не говоря уже о перепрошивке из внутреннего портала?[/QUOTE]
Только что залил r3 из внутреннего портала - удачно. Прошивка через ЮСБ - тоже самое - поиск имиджапдейт в папке MAG255
- - - Добавлено - - -
Я конечно понимаю, что целый вечер читать чужую писанину утомительно - я уже писал, что при любых раскладах бутстрап ищет имиджапдейт в несуществующей папке MAG255. А если положить прошивку в соседнюю с папкой MAG254 папку MAG255, то бутстрап с печалью сообщает, что имиджапдейт не найден
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеLongDrink, попробуй так. Заходишь в сервисное меню. Выбираешь Обновить ПО. Дальше выбираешь Используя USB. Смотришь URL образа:, в моем случае "/mag250/imageupdate". Создаешь на флешке папку mag25x, где х у тебя скорее всего будет 4.
Кидаешь в эту папку imageupdate_0.2.16-r5 pub и пробуешь обновиться.
Все действия по обновлению проводи из внутреннего портала. Для обновления ПО с флешки из внутреннего портала файл Bootstrap, он не нужен.
Отпишись потом, что получится.
Я конечно понимаю, что целый вечер читать чужую писанину утомительно - я уже писал, что при любых раскладах бутстрап ищет имиджапдейт в несуществующей папке MAG255. А если положить прошивку в соседнюю с папкой MAG254 папку MAG255, то бутстрап с печалью сообщает, что имиджапдейт не найден
Комментарий
-
Вообще-то на фтп такого файла нет. Где ты его видел? Скинь куда-нибудь. Но я уже в уверенности, что все это му-вые рыдания, причина в кривых руках программеров инфомира. Кстати идея - а не попробовать ли бутстрап от 255? может они папки на фтп перепутали?Последний раз редактировалось LongDrink; 27-09-2014, 01:23.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеТ.е. ты не можешь перепрошить приставку из биоса даже родной прошей для МАГ 254, не говоря уже о перепрошивке из внутреннего портала?
- - - Добавлено - - -
Я конечно понимаю, что целый вечер читать чужую писанину утомительно - я уже писал, что при любых раскладах бутстрап ищет имиджапдейт в несуществующей папке MAG255. А если положить прошивку в соседнюю с папкой MAG254 папку MAG255, то бутстрап с печалью сообщает, что имиджапдейт не найден[/QUOTE]
Так,народ незачет ! Если непонятки,спроси,так у нас на фирме.
Вопрос давно задан.Требуется конкретный ответ.Да или Нет.
Чет сомнения на мойже запрос- ферцвайфлюнг :eek:
Забей на моск,и пробуй проши (3 штуки ) оригинальные для твоего железа.Шей тудой сюдой.Если шьется,
Флэху запомни (даже зрительнообьёмно).
Потом будем поговорить !
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеВообще-то на фтп такого файла нет. Где ты его видел? Скинь куда-нибудь. Но я уже в уверенности, что все это му-вые рыдания, причина в кривых руках программеров инфомира.
А вот все файлы релиза: release_0.2.18-r5 - для МАГ 254.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеа где же в этом имени pub? щас попробую
ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщение"Файл не найден"
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеЯ этот фтп перерыл вдоль и поперек, а где же в этом имени pub? щас попробую
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеФлэшка определяется корректно, путь прописан правильно, а дальше я написал. Увидела приставка прошивку или нет - не могу сказать. Раз не нашла - значит не увидела
Некоторые сообщения корректируются ...в процессе....
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий