Флэшка определяется корректно, путь прописан правильно, а дальше я написал. Увидела приставка прошивку или нет - не могу сказать. Раз не нашла - значит не увидела
Флэшка определяется корректно, путь прописан правильно, а дальше я написал. Увидела приставка прошивку или нет - не могу сказать. Раз не нашла - значит не увидела
Что шьем ?
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Пишу Громко Сначала Ему перепрошится на родной проше без выебонов. По русски 2.18 r 5 на 2.18 r 3 к примеру !!! На родной 254 й проше(ссылки на инфомире),тогда узнает (если бодяга пойдет) какая флэха рабочая,и тогда дальшье Минует по программе.Тобишь трясти приставку по ....
Катран - флэха рабочая, бутстрап кривой (ИМХО). Не заливает даже 2.18 r5 на 2.18 r3. А 2.18 r3 на 2.18 r5 я залил из внутреннего портала приставки.
Привет, изначально железка с 2.18 r5, из внутреннего портала приставки сделал даунгрейд до 2.18 r3. С флэхи не заливается ничего, кроме бутстрапа. Кстати, чем отличаютя прошивки imageupdate-mag250-216 от imageupdate-mag250-2161?
Последний раз редактировалось LongDrink; 27-09-2014, 18:33.
Пробовал еще в начале борьбы за светлое будущее, в форум еще не писал, думал сам победить. Не получилось, может чего не так делал. IP адреса и порты соответствовали. Посмотри выше на один пост вопрос по прошивкам
- - - Добавлено - - -
Через "обновление ПО" - там есть выбор из 3-х версий: r5, r4 и r3
Есть более простой способ сменить нанд, кроме как из биос?
Пробовал еще в начале борьбы за светлое будущее, в форум еще не писал, думал сам победить. Не получилось, может чего не так делал. IP адреса и порты соответствовали. Посмотри выше на один пост вопрос по прошивкам
- - - Добавлено - - -
Через "обновление ПО" - там есть выбор из 3-х версий: r5, r4 и r3
Дак у тебя теперь доступ должен быть к приставке по ССШ.
Проверь.
П.С.: Тю ты. Т.Е. из внутреннего портала но не с флехи. Так?
Последний раз редактировалось Dr_Vao; 27-09-2014, 18:47.
Комментарий