Не работает у меня мультикаст. Раньше пробовал и сейчас. Раньше был виден нужный IP, сейчас его нет. Выбираю интерфейс 127.0.0.1, нужный IP адрес утилита не предлагает. У меня довольно развесистая сеть, возможно проблема в рутере. Но приставка и комп в одной подсети, файрволл молчит.
Ну я не знаю.
01. Заходишь в БИОС приставки.
02. Выбираешь: Upgrade Tools.
03. Затем выбираешь: MC Upgrade.
04. Все, на экране смотришь свой адрес МС-канала. В моем случае: 224.50.0.50:9000 (как в проге).
Привет друзья
igor ok - ползунок не двигается. Dr_Vao - разобрался я в настройках мультикаста еще вчера, беда в том, что отсутствует мой IP (приставки) в списке выбора МС. Я уж тоже вчера подумал, что надо попробовать подключить напрямую, наверное понадобится кроссовер кабель? Но было уже поздно, попробую сегодня этот вариант через ноут.
- - - Добавлено - - -
Но что-то мне подсказывает, что если кривой бутстрап, то и через мультикаст будет тот же результат, вернее никакого.
Привет друзья
igor ok - ползунок не двигается. Dr_Vao - разобрался я в настройках мультикаста еще вчера, беда в том, что отсутствует мой IP (приставки) в списке выбора МС. Я уж тоже вчера подумал, что надо попробовать подключить напрямую, наверное понадобится кроссовер кабель? Но было уже поздно, попробую сегодня этот вариант через ноут.
- - - Добавлено - - -
Но что-то мне подсказывает, что если кривой бутстрап, то и через мультикаст будет тот же результат, вернее никакого.
Через роутер его видно не будет.
Можно попробовать выбрать IP роутера.
Но лучше конечно приставку подключить до компа напрямую.
Зря ты так думаешь - Должно все получиться.
П.С.: И самое главное - прошиваться нужно только на прошивку 2.18 для твоей приставки.
Я попробовал сегодня прошиться 2.18 для МАГ 254 - Получил ответ, что железка не та...
Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-09-2014, 17:03.
Комментарий