Так на моей ничего не идет, кроме перешивки из внутреннего портала с фтп, так что мне все едино с чем долбаться - что с юсб что с мультикастом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеТак на моей ничего не идет, кроме перешивки из внутреннего портала с фтп, так что мне все едино с чем долбаться - что с юсб что с мультикастом.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеДа хрен его знает, он ведь не пишет, чего ему надо. Запускаю вещание, включаю мультикаст в биос, вещание идет, ничего не грузится.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеНе работает у меня мультикаст. Раньше пробовал и сейчас. Раньше был виден нужный IP, сейчас его нет. Выбираю интерфейс 127.0.0.1, нужный IP адрес утилита не предлагает. У меня довольно развесистая сеть, возможно проблема в рутере. Но приставка и комп в одной подсети, файрволл молчит.
01. Заходишь в БИОС приставки.
02. Выбираешь: Upgrade Tools.
03. Затем выбираешь: MC Upgrade.
04. Все, на экране смотришь свой адрес МС-канала. В моем случае: 224.50.0.50:9000 (как в проге).
05. Сетевой адрес прставки смотришь здесь:
301.png
302.png
303.png
И все. Все данные для обновления чрез МС есть.
Комментарий
-
Сообщение от alexis74 Посмотреть сообщениеесли прошивать через мультикаст можно напрямую подключить комп к приставке через лан порт.я так прошивал-все ок!
Комментарий
-
Привет друзья
igor ok - ползунок не двигается. Dr_Vao - разобрался я в настройках мультикаста еще вчера, беда в том, что отсутствует мой IP (приставки) в списке выбора МС. Я уж тоже вчера подумал, что надо попробовать подключить напрямую, наверное понадобится кроссовер кабель? Но было уже поздно, попробую сегодня этот вариант через ноут.
- - - Добавлено - - -
Но что-то мне подсказывает, что если кривой бутстрап, то и через мультикаст будет тот же результат, вернее никакого.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеПривет друзья
igor ok - ползунок не двигается. Dr_Vao - разобрался я в настройках мультикаста еще вчера, беда в том, что отсутствует мой IP (приставки) в списке выбора МС. Я уж тоже вчера подумал, что надо попробовать подключить напрямую, наверное понадобится кроссовер кабель? Но было уже поздно, попробую сегодня этот вариант через ноут.
- - - Добавлено - - -
Но что-то мне подсказывает, что если кривой бутстрап, то и через мультикаст будет тот же результат, вернее никакого.
Можно попробовать выбрать IP роутера.
Но лучше конечно приставку подключить до компа напрямую.
Зря ты так думаешь - Должно все получиться.
П.С.: И самое главное - прошиваться нужно только на прошивку 2.18 для твоей приставки.
Я попробовал сегодня прошиться 2.18 для МАГ 254 - Получил ответ, что железка не та...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-09-2014, 17:03.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеЯ пробовал через 127.0.0.0 - не вышло. Поковыряю чуть позже, отпишусь. Ты какой кабель использовал при прямом подключении - кроссоверный?
01.png
02.png
Давай Родной. На тебя все владельцы МАГ 254 смотрят.Последний раз редактировалось Dr_Vao; 28-09-2014, 17:29.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеРассчитываю на лычку заслуженного мембера
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеНда, так я думал, что этим кончится!!! Ладно, не отвлекай, а то я уже старинный ноут на ХР вместо ультрабука вытащил с антресолей. Для надежности.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий