А у тебя уже МАГ 259 есть? - Соседнюю кнопу нажал - исправил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеСамо-собой, куда ж я денусь. Мне нравится твой портал, скока стоит пиво? Вполне товарный продукт. С MAG-250 совместим?
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеСамо-собой, куда ж я денусь . Мне нравится твой портал, скока стоит пиво? Вполне товарный продукт. С MAG-250 совместим?
Комментарий
-
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеПри самом высоком разрешении, выставленном на МАГ-254, на ТВ нет картинки, виден только рабочий стол или модменю.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеТак и есть. Черный экран после входа в какой либо ярлык. И выход из модменю только через перезагруз приставки
Что Будет после перезагрузки прставки?
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеЯ имел ввиду, что если я из внутреннего портала пытаюсь зайти куда-либо, например в РЕАЛ-ТВ, то вижу черный экран. В разрешении 1280 нормально
- - - Добавлено - - -
Кстати я залил r5 на него твой портал
Попробуй так:
01. Удали в приставке папку web полностью.
02. Залей туда оригинальную папку web с проши 2.18.r5
03. Затем в эту папку web - залей содержимое из первого архива, который я тебе давал.
04. Потом подмени в ней папку new_menu, из второго архива, файл vars.js подменять не нужно.
Пробуй.
П.С.: Вечером по возможности, поробую слепить тебе папку web уже готовую, и выведу ярлык со ссылкой на Мод Меню во внутренний портал вместо Дивана или ЕХ, как скажешь.
Комментарий
-
Ок, тогда лучше вместо Дивана.
Еще несколько вопросов:
Как снимать скриншоты?.
Появился логотип Аура в правом верхнем углу - что бы это значило?
после прошивки r5 нет изображения в высоком разрешении 1920, к примеру в D-Michael, не видно даже главной страницы.
Для чего нужен NTP сервер?
Как выйти из модменю?
Как сделать загрузку приставки сразу в меню загрузчика, как в первой версии модменю. А то крутится шестеренка и потом загружается модменю, а оно не всегда нужно.
Нужен на стол внутреннего портала ярлык на модменю
Вчера сам по себе в загрузочном меню появился новый пункт меню:
1. http://iam.aktivator.profiservice.ws/index.php , так же сам по себе и пропал после перезагрузки приставки, что это за линк?
Дальше идут:
2. Встроенный портал
3. Modmenu
4. Cистемные настройки
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеОк, тогда лучше вместо Дивана.
Еще несколько вопросов:
Как снимать скриншоты?.
Появился логотип Аура в правом верхнем углу - что бы это значило?
после прошивки r5 нет изображения в высоком разрешении 1920, к примеру в D-Michael, не видно даже главной страницы.
Для чего нужен NTP сервер?
Как выйти из модменю?
Как сделать загрузку приставки сразу в меню загрузчика, как в первой версии модменю. А то крутится шестеренка и потом загружается модменю, а оно не всегда нужно.
Нужен на стол внутреннего портала ярлык на модменю
Вчера сам по себе в загрузочном меню появился новый пункт меню:
1.Код:http://iam.aktivator.profiservice.ws/index.php
Дальше идут:
2. Встроенный портал
3. Modmenu
4. Cистемные настройки
01. Как снимать скриншоты? - Здесь
02. Появился логотип Аура в правом верхнем углу - что бы это значило? - Это я тебе нарисовал, так красивей.
03. после прошивки r5 нет изображения в высоком разрешении 1920, к примеру в D-Michael, не видно даже главной страницы. - изменились имена папок в IMG - раньше были 576, 720 и 1080, а сейчас 720, 1280 и 1920 - этого я не учел, попробую исправить.
04. Для чего нужен NTP сервер? - Используется для синхронизации внутренних часов приставки.
05. Как выйти из модменю? - на экране в нижнем ряду слева иконка Mod Media, заходишь туда и внизу по серединке иконка Выход во внутренний портал.
06. Как сделать загрузку приставки сразу в меню загрузчика, как в первой версии модменю. А то крутится шестеренка и потом загружается модменю, а оно не всегда нужно. - Удали адрес Мод Меню из УРЛа портала. Я тебе выведу иконку со ссылкой на Мод Меню во внутренний портал.
07. Нужен на стол внутреннего портала ярлык на модменю - сам же себе уже ответил: Ок, тогда лучше вместо Дивана.
08. Вчера сам по себе в загрузочном меню появился новый пункт меню:
1.Код:http://iam.aktivator.profiservice.ws/index.php
Последний раз редактировалось nitrogen14; 01-10-2014, 21:24.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий