Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А у тебя уже МАГ 259 есть? - Соседнюю кнопу нажал - исправил.

Комментарий

• Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщение
      Само-собой, куда ж я денусь. Мне нравится твой портал, скока стоит пиво? Вполне товарный продукт. С MAG-250 совместим?
      Совместим конечно, для него и делал.
      Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"

DrVaoMod -- DrVaoWeb -- Taso-IPTV -- New-IPTV

Комментарий

• Вчера смотрел фильм на РеалТВ, идет с затыками, правда краткими. А тестовый доступ дают всего на сутки, что не айс.

Комментарий

Само-собой, куда ж я денусь . Мне нравится твой портал, скока стоит пиво? Вполне товарный продукт. С MAG-250 совместим?
          Пиво стоит 2 евро.

Комментарий

• В день?

Комментарий

В день?
              Единоразово - за помощь.

Комментарий

• Так это же совсем другое дело

- - - Добавлено - - -

А как оплачивать?

Комментарий

• При самом высоком разрешении, выставленном на МАГ-254, на ТВ нет картинки, виден только рабочий стол или модменю.

Комментарий

При самом высоком разрешении, выставленном на МАГ-254, на ТВ нет картинки, виден только рабочий стол или модменю.
                    Немного не понял. Черный экран и все?

Комментарий

• Так и есть. Черный экран после входа в какой либо ярлык. И выход из модменю только через перезаг
                      руз приставки
                      Последний раз редактировалось LongDrink; 30-09-2014, 20:57.

Комментарий

Так и есть. Черный экран после входа в какой либо ярлык. И выход из модменю только через перезагруз приставки
                        Не совсем понял проблемму. Удали из УРЛа портал m.modmenu.ru

Что Будет после перезагрузки прставки?

Комментарий

• Я имел ввиду, что если я из внутреннего портала пытаюсь зайти куда-либо, например в РЕАЛ-ТВ, то вижу черный экран. В разрешении 1280 нормально

- - - Добавлено - - -

Кстати я залил r5 на него твой портал

Комментарий

Я имел ввиду, что если я из внутреннего портала пытаюсь зайти куда-либо, например в РЕАЛ-ТВ, то вижу черный экран. В разрешении 1280 нормально

- - - Добавлено - - -

Кстати я залил r5 на него твой портал
                            Я у себя проверил - все нормально.

Попробуй так:

01. Удали в приставке папку web полностью.
                            02. Залей туда оригинальную папку web с проши 2.18.r5
                            03. Затем в эту папку web - залей содержимое из первого архива, который я тебе давал.
                            04. Потом подмени в ней папку new_menu, из второго архива, файл vars.js подменять не нужно.

Пробуй.

П.С.: Вечером по возможности, поробую слепить тебе папку web уже готовую, и выведу ярлык со ссылкой на Мод Меню во внутренний портал вместо Дивана или ЕХ, как скажешь.

Комментарий

• Ок, тогда лучше вместо Дивана.
                              Еще несколько вопросов:
                              Как снимать скриншоты?.
                              Появился логотип Аура в правом верхнем углу - что бы это значило?
                              после прошивки r5 нет изображения в высоком разрешении 1920, к примеру в D-Michael, не видно даже главной страницы.
                              Для чего нужен NTP сервер?
                              Как выйти из модменю?
                              Как сделать загрузку приставки сразу в меню загрузчика, как в первой версии модменю. А то крутится шестеренка и потом загружается модменю, а оно не всегда нужно.
                              Нужен на стол внутреннего портала ярлык на модменю
                              Вчера сам по себе в загрузочном меню появился новый пункт меню:
                              1. http://iam.aktivator.profiservice.ws/index.php , так же сам по себе и пропал после перезагрузки приставки, что это за линк?
                              Дальше идут:
                              2. Встроенный портал
                              3. Modmenu
                              4. Cистемные настройки

Комментарий

Ок, тогда лучше вместо Дивана.
                                Еще несколько вопросов:
                                Как снимать скриншоты?.
                                Появился логотип Аура в правом верхнем углу - что бы это значило?
                                после прошивки r5 нет изображения в высоком разрешении 1920, к примеру в D-Michael, не видно даже главной страницы.
                                Для чего нужен NTP сервер?
                                Как выйти из модменю?
                                Как сделать загрузку приставки сразу в меню загрузчика, как в первой версии модменю. А то крутится шестеренка и потом загружается модменю, а оно не всегда нужно.
                                Нужен на стол внутреннего портала ярлык на модменю
                                Вчера сам по себе в загрузочном меню появился новый пункт меню:
                                1.
                                Код:
                                http://iam.aktivator.profiservice.ws/index.php
                                , так же сам по себе и пропал после перезагрузки приставки, что это за линк?
                                Дальше идут:
                                2. Встроенный портал
                                3. Modmenu
                                4. Cистемные настройки
                                НУ ТЫ ПАРЕНЬ И ЗАБРОСАЛ ВОПРОСАМИ!!!

01. Как снимать скриншоты? - Здесь

02. Появился логотип Аура в правом верхнем углу - что бы это значило? - Это я тебе нарисовал, так красивей.

03. после прошивки r5 нет изображения в высоком разрешении 1920, к примеру в D-Michael, не видно даже главной страницы. - изменились имена папок в IMG - раньше были 576, 720 и 1080, а сейчас 720, 1280 и 1920 - этого я не учел, попробую исправить.

04. Для чего нужен NTP сервер? - Используется для синхронизации внутренних часов приставки.

05. Как выйти из модменю? - на экране в нижнем ряду слева иконка Mod Media, заходишь туда и внизу по серединке иконка Выход во внутренний портал.

06. Как сделать загрузку приставки сразу в меню загрузчика, как в первой версии модменю. А то крутится шестеренка и потом загружается модменю, а оно не всегда нужно. - Удали адрес Мод Меню из УРЛа портала. Я тебе выведу иконку со ссылкой на Мод Меню во внутренний портал.

07. Нужен на стол внутреннего портала ярлык на модменю - сам же себе уже ответил: Ок, тогда лучше вместо Дивана.

08. Вчера сам по себе в загрузочном меню появился новый пункт меню:
                                1.
                                Код:
                                http://iam.aktivator.profiservice.ws/index.php
                                , так же сам по себе и пропал после перезагрузки приставки, что это за линк?
                                - iam.activator.profiservice.ws - полноценный вход в портал после поддержки проeкта условия описаны здесь: iam.activator.profiservice.ws
                                Последний раз редактировалось nitrogen14; 01-10-2014, 21:24.

Комментарий

Обработка...
                                X