Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Извиняюсь, но ссылка не работает там нету файла MAG-250
    AuraHD

Комментарий

• Сообщение от TELMAN38 Посмотреть сообщение
      Извиняюсь, но ссылка не работает там нету файла MAG-250
      AuraHD
      Где нету файла?
      Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"

DrVaoMod -- DrVaoWeb -- Taso-IPTV -- New-IPTV

Комментарий

• Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
        Где нету файла?
        http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...50-aurahd.html не могу скачать , кастомную прошивку AuroHD, после нажатие на ссылку ждем 20 секунд , а после пропадает загрузочное страница браузера
        Последний раз редактировалось TELMAN38; 06-10-2014, 17:48.

Комментарий

Где нету файла?
          Надо наверное Нитрогенычу отдать тебе права редактирования ветки ,так будет правильно.
          Делаешь и кастомную и отдельно модменю для прописки в серверах (и то и другое ?):beer

Тапком с GT-I9505
          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Помогите пожалуйста стоит прошивка 0.2.16-r2 не могу обновлять маг250, USB закрыть, мултикастом работает прошивается (0,2,18 и старше) но ничего не меняется после перезагрузки снова стоит 0.2.16-r2. А последний раз вообще пишет
            Error writing image to flash
            waiting operator command
            Сейчась и совсем не грузиться на экране вечно стоит Loadin, есть ли другой метод прошивки кроме USB и Мултикаста? что делать

Комментарий

Помогите пожалуйста стоит прошивка 0.2.16-r2 не могу обновлять маг250, USB закрыть, мултикастом работает прошивается (0,2,18 и старше) но ничего не меняется после перезагрузки снова стоит 0.2.16-r2. А последний раз вообще пишет
              waiting operator command
              Сейчась и совсем не грузиться на экране вечно стоит Loadin, есть ли другой метод прошивки кроме USB и Мултикаста? что делать
              Зайди в биос.Стартуй с другого нанда (банки)

Тапком с GT-I9505
              Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                Зайди в биос.Стартуй с другого нанда (банки)

Тапком с GT-I9505
                Вставил из нанд2 на нанд и сохранил, после перегрузки синий экран левой нижней части DNCP по очереди.....но в биосе стоит нанд......

Комментарий

• попробуй из биос прошить кастомной.(есть выложенная здесь 2.16) а потом обновишь с внутреннего меню на последнюю. я так делал недавно. простой проверенный способ.

Комментарий

• Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщение
                    попробуй из биос прошить кастомной.(есть выложенная здесь 2.16) а потом обновишь с внутреннего меню на последнюю. я так делал недавно. простой проверенный способ.
                    Там было 0.2.16-r2 ,даже сейчас наверно в коробке сидит (сволочь), тупо блокирует все и USB и Мултикаст даже когда она работала ,и хотел обновляться с внутривенного портала обновление останавливается в середине и все ни шагу перед.....теперь вобще все , синий экран и любимое слово Loading

Комментарий

• Error writing image to flash
                      waiting operator command

что это означает? прошиваю мултикастом

Комментарий

waiting operator command

что это означает? прошиваю мултикастом
                        Ошибка при записи образа на flash
                        ждет команды оператора

Приставка от Оператора?

Комментарий

Ошибка при записи образа на flash
                          ждет команды оператора

Приставка от Оператора?
                          нет купил в ebay.com.......

- - - Добавлено - - -

Я случайно сбросил какие то ключи в БИОСЕ --- Set LOGO&Key , может из этого?
                          При прошивке мултикастом, интернет обязательно должен быт подключен к приставке , или без интернета тоже можно? до этого я смотрел только Real.TV
                          Последний раз редактировалось TELMAN38; 07-10-2014, 13:33.

Комментарий

нет купил в ebay.com.......

- - - Добавлено - - -

Я случайно сбросил какие то ключи в БИОСЕ --- Set LOGO&Key , может из этого?
                            При прошивке мултикастом, интернет обязательно должен быт подключен к приставке , или без интернета тоже можно? до этого я смотрел только Real.TV
                            Нет, не из-за этого.

Интернет не нужен, нужна програмка МУЛЬТИКАСТ.

Почитай внимательно инструкцию, как прошиваться через МУЛЬТИКАСТ.

Скорее всего, что-то делаешь не так.

Комментарий

Нет, не из-за этого.

Интернет не нужен, нужна програмка МУЛЬТИКАСТ.

Почитай внимательно инструкцию, как прошиваться через МУЛЬТИКАСТ.

Скорее всего, что-то делаешь не так.
                              А что мог делать не так? В БИОСЕ устанавливаю по умолчанию и потом нанд 2 и сохраняю.Потом мултикаст прошивки пробовал разные R14-R16-R18 и так далье, Старт 1 и старт 2 ,индикатори работают, ползунок идет на экране ......пробовал и Bootstrap и Bootstrap_clean и imageupdate и imageupdate _si. Процесс идет вроди все нормально но потом этот

waiting operator command

может есть специальная стирающая прошивка? или надо форматировать как в Windows....что делат не знаю

Комментарий

А что мог делать не так? В БИОСЕ устанавливаю по умолчанию и потом нанд 2 и сохраняю.Потом мултикаст прошивки пробовал разные R14-R16-R18 и так далье, Старт 1 и старт 2 ,индикатори работают, ползунок идет на экране ......пробовал и Bootstrap и Bootstrap_clean и imageupdate и imageupdate _si. Процесс идет вроди все нормально но потом этот

waiting operator command

может есть специальная стирающая прошивка? или надо форматировать как в Windows....что делат не знаю
                                Когда запускаешь на компе Мультикаст, адреса правильно вводишь в прогу. Адреса видны в Биосе.

Комментарий

Обработка...
                                X