Надо наверное Нитрогенычу отдать тебе права редактирования ветки ,так будет правильно.
Делаешь и кастомную и отдельно модменю для прописки в серверах (и то и другое ?):beer
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Помогите пожалуйста стоит прошивка 0.2.16-r2 не могу обновлять маг250, USB закрыть, мултикастом работает прошивается (0,2,18 и старше) но ничего не меняется после перезагрузки снова стоит 0.2.16-r2. А последний раз вообще пишет
Error writing image to flash
waiting operator command
Сейчась и совсем не грузиться на экране вечно стоит Loadin, есть ли другой метод прошивки кроме USB и Мултикаста? что делать
Помогите пожалуйста стоит прошивка 0.2.16-r2 не могу обновлять маг250, USB закрыть, мултикастом работает прошивается (0,2,18 и старше) но ничего не меняется после перезагрузки снова стоит 0.2.16-r2. А последний раз вообще пишет
waiting operator command
Сейчась и совсем не грузиться на экране вечно стоит Loadin, есть ли другой метод прошивки кроме USB и Мултикаста? что делать
Зайди в биос.Стартуй с другого нанда (банки)
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
попробуй из биос прошить кастомной.(есть выложенная здесь 2.16) а потом обновишь с внутреннего меню на последнюю. я так делал недавно. простой проверенный способ.
попробуй из биос прошить кастомной.(есть выложенная здесь 2.16) а потом обновишь с внутреннего меню на последнюю. я так делал недавно. простой проверенный способ.
Там было 0.2.16-r2 ,даже сейчас наверно в коробке сидит (сволочь), тупо блокирует все и USB и Мултикаст даже когда она работала ,и хотел обновляться с внутривенного портала обновление останавливается в середине и все ни шагу перед.....теперь вобще все , синий экран и любимое слово Loading
Ошибка при записи образа на flash
ждет команды оператора
Приставка от Оператора?
нет купил в ebay.com.......
- - - Добавлено - - -
Я случайно сбросил какие то ключи в БИОСЕ --- Set LOGO&Key , может из этого?
При прошивке мултикастом, интернет обязательно должен быт подключен к приставке , или без интернета тоже можно? до этого я смотрел только Real.TV
Последний раз редактировалось TELMAN38; 07-10-2014, 13:33.
Я случайно сбросил какие то ключи в БИОСЕ --- Set LOGO&Key , может из этого?
При прошивке мултикастом, интернет обязательно должен быт подключен к приставке , или без интернета тоже можно? до этого я смотрел только Real.TV
Нет, не из-за этого.
Интернет не нужен, нужна програмка МУЛЬТИКАСТ.
Почитай внимательно инструкцию, как прошиваться через МУЛЬТИКАСТ.
Почитай внимательно инструкцию, как прошиваться через МУЛЬТИКАСТ.
Скорее всего, что-то делаешь не так.
А что мог делать не так? В БИОСЕ устанавливаю по умолчанию и потом нанд 2 и сохраняю.Потом мултикаст прошивки пробовал разные R14-R16-R18 и так далье, Старт 1 и старт 2 ,индикатори работают, ползунок идет на экране ......пробовал и Bootstrap и Bootstrap_clean и imageupdate и imageupdate _si. Процесс идет вроди все нормально но потом этот
waiting operator command
может есть специальная стирающая прошивка? или надо форматировать как в Windows....что делат не знаю
А что мог делать не так? В БИОСЕ устанавливаю по умолчанию и потом нанд 2 и сохраняю.Потом мултикаст прошивки пробовал разные R14-R16-R18 и так далье, Старт 1 и старт 2 ,индикатори работают, ползунок идет на экране ......пробовал и Bootstrap и Bootstrap_clean и imageupdate и imageupdate _si. Процесс идет вроди все нормально но потом этот
waiting operator command
может есть специальная стирающая прошивка? или надо форматировать как в Windows....что делат не знаю
Когда запускаешь на компе Мультикаст, адреса правильно вводишь в прогу. Адреса видны в Биосе.
Комментарий