Добрый день! Не могу скачать прошивку для Mag250. Пишет Файл не найден...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от sizam2701 Посмотреть сообщениеТо же самое не могу скачать Пишет Файл не найден...
Ребята, а полистать немного странички в теме лень? Там есть рабочие ссылки на прошивку.
Например пост #455 или #521Последний раз редактировалось Dr_Vao; 22-10-2014, 13:52.
Комментарий
-
Обновил Mag250 на официальную 0.2.18-r7
Через настройки не могу вернуть кастомную 0.2.16-r5 - Пишет неправильная сигнатура
Через BIOS не обновляется - пишет imageupdate не найден (возможно из-за флешки, но 0.2.18-r7 прошивал именно с этой флешки через настройки, другой флешки под рукой нет)
Какие еще варианты?
Комментарий
-
Сообщение от Paladin2012 Посмотреть сообщениеОбновил Mag250 на официальную 0.2.18-r7
Через настройки не могу вернуть кастомную 0.2.16-r5 - Пишет неправильная сигнатура
Через BIOS не обновляется - пишет imageupdate не найден (возможно из-за флешки, но 0.2.18-r7 прошивал именно с этой флешки через настройки, другой флешки под рукой нет)
Какие еще варианты?
Комментарий
-
Проблема действительно была с флешкой. Прошивал именно по инструкции с сайта ИНФОМИРА
Поделитесь плиз прошивкой с ресурсами Мартини, Dmichael, EX, Megogo, OLL.TV в главном меню
По ссылке с первого поста пишет Файл не найден...
Прошивка по ссылке Index of /firmware/mag250/0.2.16-r5/ кажется официальная, указанных ресурсов в меню нет
Комментарий
-
Сообщение от Paladin2012 Посмотреть сообщениеПроблема действительно была с флешкой. Прошивал именно по инструкции с сайта ИНФОМИРА
Поделитесь плиз прошивкой с ресурсами Мартини, Dmichael, EX, Megogo, OLL.TV в главном меню
Прошивка по ссылке Index of /firmware/mag250/0.2.16-r5/ кажется официальная, указанных ресурсов в меню нет
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Paladin2012 Посмотреть сообщениеПроблема действительно была с флешкой. Прошивал именно по инструкции с сайта ИНФОМИРА
Комментарий
-
Всем привет. Знатоки подскажите. Как во внутренний портал добавить ссылку на сайт? Есть интересный сайт: fs.to. По содержанию напоминает ex.ua. С ex.ua сейчас проблемы: не работает поиск и описание фильмов. Думаю многим было бы интересно. Спасибо.Последний раз редактировалось govoradlo; 18-11-2014, 13:24.
Комментарий
-
напиши свой портал который будет обрабатывать сайт и выдавать его в нужно для ауре формате.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Здравствуйте. Что значит : "напиши свой портал который будет обрабатывать сайт"? Я не понимаю что имеется ввиду. У меня приставка MAG-250, последняя прошивка от gosya1978. Хочу чтобы во внутреннем портале появилась иконка fs.to, как это сделать не знаю. Если можете подскажите, только по возможности с пошаговой инструкцией.
Комментарий
-
на ауре или еще где есть такой портал? если да то найди другой портал через который есть вход. если такого сервиса никогда не было то он и не появитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий