на ауре или еще где есть такой портал? если да то найди другой портал через который есть вход. если такого сервиса никогда не было то он и не появится
Вы совершенно правы, данный сервис пока еще не кто не нарисовал под Инфомир приставки. есть под Дюну и т д, а вот под инфомир Маги и АУРЫ их нет, не нашелся программер который нарисует модуль под Инфомир, если будет такой, пускай напишет мне, о цене договоримся
Мой провайдер, Триолан, предложил в аренду приставку в которой есть портал fs.ua. На базе чего она собрана не знаю. Сказали что прошивка стоит их фирменная - Триолановская.
доброго времени суток.
есть маг 250 микро, имею трансляцию iptv от Ростелекома, никакие фри тв и другие порталы не нужны, но есть несколько моментов из за которых посматриваю на альт. прошивку
1. Трансляция федеральных каналов идет не только в отвратительном качестве (это проблема Ростелекома) но и выпадают кадры/тормозит фиг его знает как назвать. Короче как будто смотришь видео 15 фпс. И это проблема приставки, т.к. на компьютере/дюне все нормально. При этом остальные каналы, в том числе и много HD идут нормально.
2. Нет сортировки каналов. Вроде бы фигня, но мне сильно мешает. Каналов штук 200, и хоть они и раскиданы по папкам тематически, но все равно много в каждой. И зачастую самые хорошие каналы внизу
Вот и вопрос, смогу ли я решить пункты 1 и 2 с помощью прошивки от gosya? И смогу ли я перешиться обратно, если не понравится (читал тут что чем то она защищена от перепрошивки)?
Последний раз редактировалось kirill77; 22-11-2014, 17:40.
доброго времени суток.
есть маг 250 микро, имею трансляцию iptv от Ростелекома, никакие фри тв и другие порталы не нужны, но есть несколько моментов из за которых посматриваю на альт. прошивку
1. Трансляция федеральных каналов идет не только в отвратительном качестве (это проблема Ростелекома) но и выпадают кадры/тормозит фиг его знает как назвать. Короче как будто смотришь видео 15 фпс. И это проблема приставки, т.к. на компьютере/дюне все нормально. При этом остальные каналы, в том числе и много HD идут нормально.
2. Нет сортировки каналов. Вроде бы фигня, но мне сильно мешает. Каналов штук 200, и хоть они и раскиданы по папкам тематически, но все равно много в каждой. И зачастую самые хорошие каналы внизу
Вот и вопрос, смогу ли я решить пункты 1 и 2 с помощью прошивки от gosya? И смогу ли я перешиться обратно, если не понравится (читал тут что чем то она защищена от перепрошивки)?
по п.1 - используй солюшены в плейлисте, мне так помогает
Ну а после прошивки кастомной от гоши, если не понравится,
вернуться на стандартную инфомировскую или ДНК можно будет?
Она и есть стандартная инфомировская 2.16
За исключением изменёного наполнения внутреннего меню и защиты от самоперепрошивки.
Ч.з. USB можете шить чтонить другое в будующем.Хотя думаю уже наврядли.Лимит плюшек на mag И aura исчерпан.
Тапком с GT-I9505
Последний раз редактировалось Katran; 25-11-2014, 01:19.
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий