Сообщение от sputnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от sputnik Посмотреть сообщениея правда не пробовал ....мод меню работает в официальной?
Но потом разобрался, что можно одновременно прописать девять порталов. Главное nStreamVOD портал можно прописать и работает она на порядок шустрее обычной Ауры. Оставил и пока не жалею.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от sputnik Посмотреть сообщението , что она быстрей работает...это я тоже заметил...даже не на порядок....да , но вот хотелось бы модменю...жаль...
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеЯ тоже не понимаю.Понятно было,когда на прошивках старее 0.2.18 серии это было актуально,т.к. там было только два слота для порталов,но сейчас 8 свободных слотов,повписывать можно,что угодно.
Комментарий
-
Сообщение от PanKotskiy Посмотреть сообщениеУ меня всего 2 слота на 2.18.09. Что надо сделать, чтобы появилось еще 6?iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Сообщение от PanKotskiy Посмотреть сообщениеК сожалению, у меня нет красной кнопки F1 в меню Порталы на маг250. Прошивался через автообновление.
SL274343.JPGiconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий