Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уважаемый Dr_Vao. Не много не понял Ваш ответ. Я пробую разные прошивки и подбираю удобное
    для себя. Все прошивки по работоспособности примерно для меня одинаковые, а вот по функционалу
    разные. Поэтому я и спрашиваю, в какой прошивке и как можно менять ярлыки на рабочем столе
    главного меню, тем более Вы написали, что это можно сделать

Комментарий

• Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщение
      Поэтому я и спрашиваю, в какой прошивке и как можно менять ярлыки на рабочем столе
      главного меню, тем более Вы написали, что это можно сделать
      В любой прошивке,которая дает возможность доступа по SSH,можно какие угодно ярлыки выводить на рабочем столе.А доступ по SSH есть во всех прошивках pub.
      Последний раз редактировалось Dimkaa; 07-01-2015, 00:08.

Комментарий

• Как можно это сделать в прошивке от ДНК. Там есть EPG в отличие от публичных прошивок инфомира

Комментарий

• Может я что-то пропустил?По крайней мере,у меня на инфомировских прошивках проблем с гидом пока что не наблюдалось,за исключением тех случаев,когда он(epg) попросту отсутствовал в портале.

Комментарий

• Тогда наверное я не понял как на инфомировских публичных прошивках поставить программу передач не во внешних порталах, а в разделе иптв-каналы в основном меню

Комментарий

• Ребят, помогите. Прошивка для aura HD недоступна по ссылке на первой странице. Не могли бы кто нибудь выложить?

Комментарий

• Сообщение от andr00007 Посмотреть сообщение
                Ребят, помогите. Прошивка для aura HD недоступна по ссылке на первой странице. Не могли бы кто нибудь выложить?
                А всю тему конечно полистать лень.

Смотри здесь
                Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"

DrVaoMod -- DrVaoWeb -- Taso-IPTV -- New-IPTV

Комментарий

• Здравствуйте, так все таки есть возможность перепрошить маг255 укртелекомовский? В биос заходит, на флешку залил прошивку с стартопа "Bootstrap" "imageupdate_218-r10_univer" по инструкции. В биосе видит но не устанавливает, типа не подходит прошивка на маг 255 . Буду очень благодарен если поможете, готов к экспериментам.

Комментарий

• Сообщение от serg87 Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте, так все таки есть возможность перепрошить маг255 укртелекомовский? В биос заходит, на флешку залил прошивку с стартопа "Bootstrap" "imageupdate_218-r10_univer" по инструкции. В биосе видит но не устанавливает, типа не подходит прошивка на маг 255 . Буду очень благодарен если поможете, готов к экспериментам.
                    Правильно, и не подойдет, "imageupdate_218-r10_univer" это прошивка для MAG-250 и Aura HD.

Комментарий

• Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
                      Правильно, и не подойдет, "imageupdate_218-r10_univer" это прошивка для MAG-250 и Aura HD.
                      И все таки есть какое либо решение?

Комментарий

И все таки есть какое либо решение?
                        Когда попадет приставка от *Укртелекома* в руки, тогда появится и ответ...

Комментарий

• Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
                          Когда попадет приставка от *Укртелекома* в руки, тогда появится и ответ...
                          А мы можем договорится через личку чтобы передать приставку конечно же за вознаграждение?

Комментарий

А мы можем договорится через личку чтобы передать приставку конечно же за вознаграждение?
                            Нет никакой гарантии положительного результата...

Комментарий

Ну так что, даешь приставку?

Комментарий

• Привет всем! Вопрос к разработчикам софта для MAG 250, вот как загрузить IPTV каналы сразу после включения или ребута понятно,а можно ли сделать,что бы загружался сразу информер погоды? Далее вопрос по музыкальному сопровождению на информере,как это можно сделать?
                                p.s. прошил от сюда Aura HD.

Комментарий

Обработка...
                                X