Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр171963 Посмотреть сообщениеВот из системных настроек,как получается.телек самсунг d6100. Прошивка стоит от gosya 1978. Он сам мне изначально ее и прошил.
Прошивка 0.2.16-alpha5-250
Может в биосе мне надо что то поправить?
У тебя прошивка от gosya 1978 (светлая ему память), а обновление идет на ИНФОМИРОВСКУЮ.
П.С.: В БИОСе ты ничего не подправишь. Шить нужно из БИОСА.
Прокомментировать:
-
Вот из системных настроек,как получается.телек самсунг d6100. Прошивка стоит от gosya 1978. Он сам мне изначально ее и прошил 20151219_150327.jpg
- - - Добавлено - - -
Прошивка 0.2.16-alpha5-250
- - - Добавлено - - -
Может в биосе мне надо что то поправить?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр171963 Посмотреть сообщениеПомогите разобраться, на экране главного меню всегда подсвечивается обновление, но приставка не обновляется. Ответ не правильная сигнатура. Что надо сделать чтобы приставка обновилась сама из интернета.на фото видно.
[ATTACH=CONFIG]14024[/ATTACH] вот еще фотография
Попробуй обновиться из СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ - ОБНОВЛЕНИЕ ПО
П.С.: Какой прошивкой до этого ты прошивал приставку?Последний раз редактировалось Dr_Vao; 19-12-2015, 14:07.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр171963 Посмотреть сообщениеПомогите разобраться, на экране главного меню всегда подсвечивается обновление,но приставка не обновляется.Ответ не правильная сигнатура. Что надо сделать чтобы приставка обновилась сама из интернета.на фото видно.[ATTACH=CONFIG]14024[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]14025[/ATTACH] вот еще фотография
Установки смотрю для старого телика ?
Gesendet von Galaxy S6 .
Прокомментировать:
-
Помогите разобраться, на экране главного меню всегда подсвечивается обновление,но приставка не обновляется.Ответ не правильная сигнатура. Что надо сделать чтобы приставка обновилась сама из интернета.на фото видно.20151219_141718.jpg
- - - Добавлено - - -
20151219_141747.jpg вот еще фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от vovochcin Посмотреть сообщениеРоутер TP-Link. Как настроен, незнаю, но когда кабель от него подключаешь к старой ТВприставке, все работает. Провайдер - Гентел. В настройках сети в новой приставки (mag250) выбрано Авто.
А в старой ТВприставке во включенном состоянии можно посмотреть сетевые настройки?
Прокомментировать:
-
Роутер TP-Link. Как настроен, незнаю, но когда кабель от него подключаешь к старой ТВприставке, все работает. Провайдер - Гентел. В настройках сети в новой приставке (mag250) выбрано Авто.
Возникает вопрос: не залочена ли приставка под определенного (другого) провайдера, и как с этим бороться?Последний раз редактировалось vovochcin; 18-12-2015, 20:55.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vovochcin Посмотреть сообщениеДолжно, но не появляется. Шнур рабочий.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vovochcin Посмотреть сообщениеПрошла почти неделя с тех пор, как в мои руки попала б/у mag250. И все это время я пытаюсь с ее помощью подружить витую пару роутера с телевизором.
Вроди все делаю по инструкции, но в итоге:
Состояние линка: Up
МАС адрес: есть
IP адрес: нет
Сетевая маска: нет
Шлюз(ы): n/a
DNS сервер(ы): n/a
Т.е. приставка не работает.
Прошивку обновил до крайней версии, но это не помогло.
Ребятушки! Подскажите, куда копать?!..
От роутера витая пара подключается в приставку.
От приставки шнуром RCA(тюльпаны) или HDMI подключаемся к телевизору.
Включаем приставку.
Системные настройки - Сеть - Проводное - Ок
0x.png
Затем на пульте жмем "Info"
01.png
И все должно появиться...
П.С.: Шнур (витая пара) рабочий?
Если в телевизоре тоже есть разъем "LAN", то через него телевизор соединяется не с приставкой, а с роутером. Но это уже другой вопрос и соединение телевизора с роутером на подключение приставки к сети не влияет...Последний раз редактировалось Dr_Vao; 17-12-2015, 23:42.
Прокомментировать:
-
Хелп ми!
Прошла почти неделя с тех пор, как в мои руки попала б/у mag250. И все это время я пытаюсь с ее помощью подружить витую пару роутера с телевизором.
Вроди все делаю по инструкции, но в итоге:
Состояние линка: Up
МАС адрес: есть
IP адрес: нет
Сетевая маска: нет
Шлюз(ы): n/a
DNS сервер(ы): n/a
Т.е. приставка не работает.
Прошивку обновил до крайней версии, но это не помогло.
Ребятушки! Подскажите, куда копать?!..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеСброс BIOS MAG-200/250 заводские настройки
01. Зайти в меню BIOS
02. Выбрать «Def. Settings»
03. Нажать вправо
04. Подтвердить нажатием кнопки «ОК»
05. Выбрать «Exit & Save» для сохранения изменений и выхода. STB автоматически перезагрузится.
Вот правильно как делать твой пункт №4. А затем делаешь 3, 5 и 6 свои пункты...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Forlan Посмотреть сообщениеЯ вначале сбросил настройки в биосе, по инструкции: инструкция & процесс установки:
1) Флешка должна быть отформатированна в FAT32 и не более 8 гигабайт, распаковываем содержимое флешки чтоб получилось имя диска\mag250\*.*
2) Флешку вставляем в USB сзади приставки.
3) Перезапускаем приставку и удерживаем на дистанционном управлении (Д/У) кнопку <MENU> заходим в BIOS приставки
4) (Сбрасываем все настройки ) - в меню BIOS выбираем Def. Setting нажимаем ОК
5) Далее заходим в Upgrade Tools
6) Выбираем USB Bootstrap - со всем соглашаемся нажимая кнопку ОК - все пошла прошивка (по окончании прошивки, приставка перегрузится)
а вот почему не выставляется адрес порталов не понятно.......
01. Зайти в меню BIOS
02. Выбрать «Def. Settings»
03. Нажать вправо
04. Подтвердить нажатием кнопки «ОК»
05. Выбрать «Exit & Save» для сохранения изменений и выхода. STB автоматически перезагрузится.
Вот правильно как делать твой пункт №4. А затем делаешь 3, 5 и 6 свои пункты...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеУ тебя настройки приставки остались от предыдущей прошивки. Какая у тебя раньше стояла прошивка? Нужно было перед прошивкой сбросить все настройки в БИОСе. Попробуй сейчас в настройках во внутреннем меню сделать *Сброс пользовательских настроек*. Если не поможет - перепрошей приставку...
Все должно быть на месте
[ATTACH=CONFIG]13946[/ATTACH]
П.С.: Если вопросы по моей прошивке - спрашивай пожалуйста в моей теме...
Для 250 прошивка - лежит здесь...
1) Флешка должна быть отформатированна в FAT32 и не более 8 гигабайт, распаковываем содержимое флешки чтоб получилось имя диска\mag250\*.*
2) Флешку вставляем в USB сзади приставки.
3) Перезапускаем приставку и удерживаем на дистанционном управлении (Д/У) кнопку <MENU> заходим в BIOS приставки
4) (Сбрасываем все настройки ) - в меню BIOS выбираем Def. Setting нажимаем ОК
5) Далее заходим в Upgrade Tools
6) Выбираем USB Bootstrap - со всем соглашаемся нажимая кнопку ОК - все пошла прошивка (по окончании прошивки, приставка перегрузится)
а вот почему не выставляется адрес порталов не понятно.......
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: