Добрый день, может кто знает почеми youtube на маг250 не идёт тоесть, поиск идёт, а не воспраизводит? Благодарю взарание.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от dima777 Посмотреть сообщениеДобрый день, может кто знает почеми youtube на маг250 не идёт тоесть, поиск идёт, а не воспраизводит? Благодарю взарание.
Тапком с Galaxy S6Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Всем добрый день,
у меня не получается зайти в BIOS приставки MAG 250 (так она отображается в личном кабинете РТ)
пробовал
1. выключать из сети. Удерживая Menu, обратно включать питание
2. выключать из сети. Удерживая exit (как было описано для программируемых ДУ), обратно включать питание
оба способа не приводят к доступу к BIOS. Сразу появляется логотип Ростелеком и начинается загрузка.
также пробовал отключать кабель wan от приставки. Также не приводит к результату.
приставка находится в аренде у Ростелекома. договор на услуги заключен в марте 2015г.
фотографии ДУ и приставки внизу под катом
пожалуйста, помогите разобраться с этим вопросом.
не думаю, что нет возможность зайти в биос.
Комментарий
-
Сообщение от darkrainfall Посмотреть сообщениеВсем добрый день,
у меня не получается зайти в BIOS приставки MAG 250 (так она отображается в личном кабинете РТ)
пробовал
2. выключать из сети. Удерживая exit (как было описано для программируемых ДУ), обратно включать питание
оба способа не приводят к доступу к BIOS. Сразу появляется логотип Ростелеком и начинается загрузка.
также пробовал отключать кабель wan от приставки. Также не приводит к результату.
приставка находится в аренде у Ростелекома. договор на услуги заключен в марте 2015г.
Spoiler[ATTACH=CONFIG]13682[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13683[/ATTACH]
http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...0-aura-hd.html
Комментарий
-
Сообщение от darkrainfall Посмотреть сообщениеВсем добрый день,
пробовал
Spoiler[ATTACH=CONFIG]13682[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13683[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от orenfm Посмотреть сообщениеСудя по фото это точно не МАГ. Похоже на промсвязь. Посмотри наклейку, если есть в низу. У МАГов точно с переди есть USB выход.
на пластиковой части smartlabs
SML-482 HD Base
видимо вопрос снимается сам собой.
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеДа, это не маг и альтернативная прошивка к нему не подойдет
А есть хоть какая-то возможность изменить в этой приставке?
Комментарий
-
Сообщение от lexa100 Посмотреть сообщениедоброго дня . полный чайник .
просьба где можно взять свежую прошивку для Mag 275 с инструкцией как и куда .Сайт - http://real-tv.tv/
Skype - real_tv
Почта - admin@real-tv.tv
Адрес портала для MAG/AURA - real-tv.tv
Скачать Виджет для Samsung Smart TV - http://www.real-tv.tv/plugin/samsung/realtv.zip
Скачать Плагин для Dune HD - http://www.real-tv.tv/plugin/dune/du...in_real_tv.zip
Комментарий
-
Сообщение от borzir Посмотреть сообщениеПривет Всем. Подскажите почему нет звука когда включаю фильмы с сетевого окружения из другого ресивера, и с некоторых видео серверов. Может я чего нибуть не включяю? спасибо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий