Ребята маленький вопрос.... у меня китайский маг 250 с прошивкой от инфомир и пишет что frimware stb устарел....
Есть какое нибуть решение этой проблеме? заранее спасибо
Не вздумай (скорее всего) обновлять прошивку, а то получишь кирпич.
Разъясните,если возможно подарили мне приставку mag 250 , но без пульта.. Подключился по shh, обучил своему пульту, подключил к инету, она обновила прошивку до ver 0.2.16-r2-250 инфомировской, конфиг пульта слетел, и доступа к ssh нет, что можно сделать без пульта и можно ли вообще
Разъясните,если возможно подарили мне приставку mag 250 , но без пульта.. Подключился по shh, обучил своему пульту, подключил к инету, она обновила прошивку до ver 0.2.16-r2-250 инфомировской, конфиг пульта слетел, и доступа к ssh нет, что можно сделать без пульта и можно ли вообще
Ну без пульта ты даже в БИОС не зайдешь, например чтобы поменять для загрузки с НАНДа с твоим конфигом пульта.
Как обновить прошивку (установить Модифицированый портал для MAG-322) на MAG 322, пункта USB Bootstrap нет
проставку получил за спасибо, но в ней нет пункта Прилодения, соответственно немогу установить Диван ТВ +Мегого и Тенет
Как обновить прошивку (установить Модифицированый портал для MAG-322) на MAG 322, пункта USB Bootstrap нет
проставку получил за спасибо, но в ней нет пункта Прилодения, соответственно немогу установить Диван ТВ +Мегого и Тенет
Видел ту тему про портал.
Нашел в ней ссылку на прошивку,
там есть imageupdate и Bootstrap
что именно нужно прошивать через МЕНЮ SYSTEM RECOVERY UTILITY ?
на форуме неашел что нужно обновить Bootstrap, но в менб обновления нет «USB Bootstrap»
звиняйте за такие вопросы, может для кого то они и простые, но для новичка не очень.
Видел ту тему про портал.
Нашел в ней ссылку на прошивку,
там есть imageupdate и Bootstrap
что именно нужно прошивать через МЕНЮ SYSTEM RECOVERY UTILITY ?
на форуме неашел что нужно обновить Bootstrap, но в менб обновления нет «USB Bootstrap»
звиняйте за такие вопросы, может для кого то они и простые, но для новичка не очень.
так в той теме и напишите вопрос.
Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий