Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от Forlan Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ, но когда я захожу в системные настройки-сервера- то у меня только выбор между общие и дополнительно, нет названия порталы, фото прилагается
    У тебя настройки приставки остались от предыдущей прошивки. Какая у тебя раньше стояла прошивка? Нужно было перед прошивкой сбросить все настройки в БИОСе. Попробуй сейчас в настройках во внутреннем меню сделать *Сброс пользовательских настроек*. Если не поможет - перепрошей приставку...

Все должно быть на месте

0x.png

П.С.: Если вопросы по моей прошивке - спрашивай пожалуйста в моей теме...

Для 250 прошивка - лежит здесь...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 05-12-2015, 17:24.

Прокомментировать:

• Forlan
    Участник ответил
    Спасибо большое за ответ, но когда я захожу в системные настройки-сервера- то у меня только выбор между общие и дополнительно, нет названия порталы, фото прилагаетсяIMG_2072.JPG

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от Forlan Посмотреть сообщение
    День добрый! Я сегодня обновился на последнюю прошивку imageupdate_2.18-r12 от Dr_Vao, всё вроде хорошо, но один вопрос, скажите как поменять адрес порталов 1 и 2, они у меня остались с моей предыдущей прошивки, я хочу поменять на другие! Раньше я просто заходил в системные настройки и там выставлял адрес портала 1 и 2, здесь такого не нахожу.
    Ответил здесь - http://www.pristavka.de/Порталы-для-...tml#post283061

Прокомментировать:

• Forlan
    Участник ответил
    День добрый! Я сегодня обновился на последнюю прошивку imageupdate_2.18-r12 от Dr_Vao, всё вроде хорошо, но один вопрос, скажите как поменять адрес порталов 1 и 2, они у меня остались с моей предыдущей прошивки, я хочу поменять на другие! Раньше я просто заходил в системные настройки и там выставлял адрес портала 1 и 2, здесь такого не нахожу.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от gardmitriy Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо все решилось!

С уважением, Дмитрий!
    ВСего самого лучшего ВАМ и вашим блризким!
    Спасибо.

Тебе тоже. Обращайся, если что...

Прокомментировать:

• gardmitriy
    Участник ответил
    Огромное спасибо все решилось!

С уважением, Дмитрий!
    ВСего самого лучшего ВАМ и вашим блризким!

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от gardmitriy Посмотреть сообщение
    доброго всем дня может мне сможет кто помочь, я сам с Украины взял приставку в аренду и прошил ее прошивкой ДНК приставка -mag 250 , а приставка была от диван TV без всех сервисов дополнительных кроме дивана и иконки Диван tv в менюшке, может у кого есть такая чистовая прошивка помогите пожалуйста отблагодарю приставку не принимают!!!
    Ответил в личку...

Прокомментировать:

• gardmitriy
    Участник ответил
    доброго всем дня может мне сможет кто помочь, я сам с Украины взял приставку в аренду и прошил ее прошивкой ДНК приставка -mag 250 , а приставка была от диван TV без всех сервисов дополнительных кроме дивана и иконки Диван tv в менюшке, может у кого есть такая чистовая прошивка помогите пожалуйста отблагодарю приставку не принимают!!!

Прокомментировать:

• timthesky
    Участник ответил
    Сообщение от darkrainfall Посмотреть сообщение
    последний вопрос:
    А есть хоть какая-то возможность изменить в этой приставке?
    Прошивал недавно такую на MOYO TV , но делается всё через задницу . Все каналы Ростелекома халявно смотрятся ,но нет EPG.
    Если ничем подобным раньше не занимался - не лезь , окирпичишь приставку . И приставку нужно будет разбирать ,так что арендованную прошить не получится,если только пломбу снизу на болту сумеешь не повредить . Плюс с одним консольным кабелем запара .
    Тебе в эту тему для ознакомления http://http://4pda.ru/forum/index.ph...=608071&st=720

Прокомментировать:

• DrBrook
    Участник ответил
    Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
    Зачем писать одно и тоже сообщение во все темы?

Прошился прошивкой от ДНК - в той теме и спрашивай...
    прошу прощения за столь высокий мусор....
    просто не совсем понимал куда писать и как правильно описать суть вопроса!

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от DrBrook Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток уважаемые гости и постояльцы данного ресурса....
    сколько читаю и листаю догнать никак не могу... не ругайтесь сильно только )))
    приставка маг 250...
    активирована услуга ТВ от ростелекома идут все каналы с прошивкой РосТел.!
    прошиваюсь от ДНК идут только федеральные каналы!

VeriMatrix и есть мое решение???
    и как я понял что данная функция включения появиться только после активации приставки???
    Зачем писать одно и тоже сообщение во все темы?

Прошился прошивкой от ДНК - в той теме и спрашивай...

Прокомментировать:

• DrBrook
    Участник ответил
    Доброго всем времени суток уважаемые гости и постояльцы данного ресурса....
    сколько читаю и листаю догнать никак не могу... не ругайтесь сильно только )))
    приставка маг 250...
    активирована услуга ТВ от ростелекома идут все каналы с прошивкой РосТел.!
    прошиваюсь от ДНК идут только федеральные каналы!

VeriMatrix и есть мое решение???
    и как я понял что данная функция включения появиться только после активации приставки???

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от borzir Посмотреть сообщение
    Привет Всем. Подскажите почему нет звука когда включаю фильмы с сетевого окружения из другого ресивера, и с некоторых видео серверов. Может я чего нибуть не включяю? спасибо
    У Вас кастомная прошивка?...

Прокомментировать:

• borzir
    Участник ответил
    Привет Всем. Подскажите почему нет звука когда включаю фильмы с сетевого окружения из другого ресивера, и с некоторых видео серверов. Может я чего нибуть не включяю? спасибо

Прокомментировать:

• CrazyKiller
    Участник ответил
    Сообщение от lexa100 Посмотреть сообщение
    доброго дня . полный чайник .
    просьба где можно взять свежую прошивку для Mag 275 с инструкцией как и куда .
    stb_webkit:start [InfomirIPTVwiki]

Прокомментировать:

Обработка...
X