молодой человек а вы проверяли настройки HDMI в телевизоре? там то тоже звук настраивается (по HDMI).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеПопробуйте её запустить у друзей (у кого есть телик с HDMI). Встречались тут на форуме такие приставки, как правило они были урезанными версиями.
Комментарий
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеВ том то и дело что ничего уже не поделаешь. Откель у Вас приставка? Не с провайдера-ли какого нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеВ том то и дело что ничего уже не поделаешь. Откель у Вас приставка? Не с провайдера-ли какого нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепускай покажет видео
Комментарий
-
приставок(урезанных не бывает) бывает урезанное п.о. или брак. вышли свою приставку и поменяй на другую. в чем проблемы. напиши( проблема зависает 10 раз в день или не работает звук). инфомир меняет без проблем. я сколько отправлял убитых магов никто мне их и не ремонтировал, меняют на новые и все дела.
Комментарий
-
Добрый день , у меня 250 мини от провайдера ,сабжевая прошивка встала без проблем и все сервисы появились на раб столе , НО ни один сервис не работает , на ТВ сервисы пишет "сервис недоступен " ,а киносервисы "мегого" и Ех , открывает приложение но библиотеки пустые ( - пишет файлов 0 .
Грешил на роутер , но два Смарт ТВ телика с устновленным ех и мегого работают без проблем , и портал провайдера на приставке iptv показывает . Роутер Асус 56 , приставка по кабелю прикручена .
Что бы это моголо быть подскажите плизз .Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеприставок(урезанных не бывает) бывает урезанное п.о. или брак....MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Ещё раз привет.прошил прошивкой Index of /mag250/release/0.2.14-r7 звук через HDMI появился.потом прошил кастомной-звук опять пропал Значит дело не в приставке-похоже что то в прошивке не доработано.хотел бы ещё попросить если возможно добавить в кастомную прошивку мастера настроек как это было в версиях ранее.
Комментарий
-
Сообщение от alexis74 Посмотреть сообщениеЕщё раз привет.прошил прошивкой Index of /mag250/release/0.2.14-r7 звук через HDMI появился.потом прошил кастомной-звук опять пропал Значит дело не в приставке-похоже что то в прошивке не доработано.хотел бы ещё попросить если возможно добавить в кастомную прошивку мастера настроек как это было в версиях ранее.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Привет.очень буду рад если сделаешь.мне кажется заковырка именно в этом мастере.я прошил на r7 и прошёл там мастером-звук пошёл норм.потом ничего не меняя и посмотрел как настройки поставил кастомную-(настройки точно теже стоят) а звук пропал.мастере выставлял видео 1080 i звук так был RF Mode- stereo-Bitsream-PCMПоследний раз редактировалось alexis74; 18-04-2013, 23:12.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий