Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от volw01 Посмотреть сообщение
    приставка маг-250 , стояла перед этим прошивка 2экрана вторая, адреса в порталах прописаны : модменю и млн, через них и захожу в ЕХ, при загрузке конектится на страницу выбора порталов, перепрошивал через флешку как обычно через биос
    Все правильно. Так у тебя и будет приставка грузиться на страницу выбора порталов (потому что не сделал сброс всех настроек, или сделал но не сохранил изменения).

Написал инструкцию. Попробуй сделать так. И зачем прописывать модменю и млн в порталах если они есть во внутреннем портале на втором экране?...

П.С.: И если вопросы по теме *Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250*, то задавай вопросы пожалуйста там. Чтобы не прыгать по всем темам...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 31-05-2015, 12:32.

Прокомментировать:

• volw01
    Участник ответил
    приставка маг-250 , стояла перед этим прошивка 2экрана вторая, адреса в порталах прописаны : модменю и млн, через них и захожу в ЕХ, при загрузке конектится на страницу выбора порталов, перепрошивал через флешку как обычно через биос

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Помогите, что делать- прошился прошивкой dr vao- 2 экрана третья, теперь не могу зайти во внутренний портал и на ЕХ не могу ничего выбрать, пытаюсь перепрошиться другой прошивкой показывает что стала, но теже самые проблемы остались
    Какая приставка?
    Что стояло перед этим?
    Что имеется ввиду под *теперь не могу зайти во внутренний портал*?
    Откуда тогда заходишь на ЕХ?
    А при загрузке приставка куда коннектится?
    Были ли прописаны адреса в порталах?
    Побольше информации... Откуда перепрошивал приставку?...

Заходим в BIOS приставки

01. Делаешь сброс на дефолт - сохранение и перезагрузка.
    02. Потом опять заходишь в биос выставляешь nand1 - сохранение и перезагрузка.
    03. Далее заходим в Upgrade Tools
    04. Выбираем USB Bootstrap (если шьешь с флешки) - со всем соглашаемся нажимая кнопку ОК - все пошла прошивка (по окончании прошивки, приставка перегрузится)

Затем в биосе можешь выставить нужные параметры видео...
    Последний раз редактировалось Dr_Vao; 31-05-2015, 12:21.

Прокомментировать:

• igorluk
    Участник ответил
    не помогает - на заводские настройки не сбрасывает и с 2 нанда тоже самое
    Может для начала попробовать запустить Bootstrap.clean, может он поможет.

Прокомментировать:

• volw01
    Участник ответил
    не помогает - на заводские настройки не сбрасывает и с 2 нанда тоже самое

Прокомментировать:

• alexis74
    Участник ответил
    Попробуй сделать полностью сброс на заводские настройки и смотри какой Нанд прошиваешь и потом тот же нанд и загружай

Прокомментировать:

• volw01
    Участник ответил
    Помогите, что делать- прошился прошивкой dr vao- 2 экрана третья, теперь не могу зайти во внутренний портал и на ЕХ не могу ничего выбрать, пытаюсь перепрошиться другой прошивкой показывает что стала, но теже самые проблемы остались

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от rodon076 Посмотреть сообщение
    прошивка imageupdate-mag250-2161-432707
    список каналов как обычно в закладке телеканалы.
    Тебе наверное нужно в тему к ДНК...

Прокомментировать:

• rodon076
    Участник ответил
    прошивка imageupdate-mag250-2161-432707
    список каналов как обычно в закладке телеканалы.

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от rodon076 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Приставка mag250 с прошивкой 2161 уезжал на неделю, выключил из сети. по приезду все загрузилось...выходит список телеканалов с программой передач, но при нажатии ОК не воспроизводиться не один калал, не происходит ничего. сама кнопка 100% исправно, в других менюхах все нажимается.
    Что могло произойти?
    Что за прошивка?
    Где выходит список каналов?
    Здесь телепатов нет...

Прокомментировать:

• rodon076
    Участник ответил
    Доброго дня. Приставка mag250 с прошивкой 2161 уезжал на неделю, выключил из сети. по приезду все загрузилось...выходит список телеканалов с программой передач, но при нажатии ОК не воспроизводиться не один калал, не происходит ничего. сама кнопка 100% исправно, в других менюхах все нажимается.
    Что могло произойти?

Прокомментировать:

• Dr_Vao
    Участник ответил
    Сообщение от dima777 Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня один вопрос, когда я заножу в приставке маг 250 во внутренний портал-приложения-онлайн тв, то у меня появляется пустой список каналов. Как бы его заставить работать? Благодарю взарание.
    В МАГ-250 Онлайн-ТВ не заставишь работать.

В Инфомире идет привязка к мак-адресу приставки.

Прокомментировать:

• dima777
    Участник ответил
    Добрый день, у меня один вопрос, когда я заножу в приставке маг 250 во внутренний портал-приложения-онлайн тв, то у меня появляется пустой список каналов. Как бы его заставить работать? Благодарю взарание.

Прокомментировать:

• UR6IHV
    Участник ответил
    Сообщение от KLEPTC Посмотреть сообщение
    Коллеги, с моей Mag 250 micro случилась страшная неприятность. Я по ошибке подключил её к 12 вольтовому блоку питания, она задымилась и перестала работать. По предварительному заключению - сгорел процессор. Я конечно ещё это перепроверю, но если всё же диагноз подтвердится, не подскажет ли кто идею - где можно достать новый или исправный б/у процессор на приставку?
    Вы темой ошиблись. Ну а по существу вопроса - нужно указывать где живете!

Прокомментировать:

• KLEPTC
    Участник ответил
    Коллеги, с моей Mag 250 micro случилась страшная неприятность. Я по ошибке подключил её к 12 вольтовому блоку питания, она задымилась и перестала работать. По предварительному заключению - сгорел процессор. Я конечно ещё это перепроверю, но если всё же диагноз подтвердится, не подскажет ли кто идею - где можно достать новый или исправный б/у процессор на приставку?

Прокомментировать:

Обработка...
X