Запускается на NAND2.На NAND при запуске висит.И ещё при прошивке приставка была подключена к интернету.Это могло повлиять?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от olegons51 Посмотреть сообщениеЗапускается на NAND2.На NAND при запуске висит.И ещё при прошивке приставка была подключена к интернету.Это могло повлиять?AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от soft_se Посмотреть сообщениеА можно чтоб было две прошивка Ростелекомовская на NAND2 к примеру, а кастомная на NAND, вопрос будет такая схема работать или нет ?AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от soft_se Посмотреть сообщениеА можно чтоб было две прошивка Ростелекомовская на NAND2 к примеру, а кастомная на NAND, вопрос будет такая схема работать или нет ?
Комментарий
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеДля Европы ссылка на прошивку здесь ----> Прошивка
Комментарий
-
разница в том что в моей прошивке присутствуют ярлыки порталов ( в первом посте). То есть вы сможете смотреть то что и смотрели, только не пользуясь МОД-меню.
Откат прошивки всегда возможен через БИОС.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеразница в том что в моей прошивке присутствуют ярлыки порталов ( в первом посте). То есть вы сможете смотреть то что и смотрели, только не пользуясь МОД-меню.
Откат прошивки всегда возможен через БИОС.
- - - Добавлено - - -
http://wiki.iptv.infomir.com.ua/doku.php/releases - вот ссылка
Комментарий
-
Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениеВот новая прошивка очень хорошо работает. Вот бы присобачить сюда ещё каналы на портале те,что на AURA HD ИНТЕРНАЦИОНАЛ.- / ? Это наверное невозможно на простой AURA HD /?AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Добрый день.Такой вопрос:прошился новой прошивкой и пропал звук через HDMI.посоветуйте что делать.испробовал уже вроде всё и не могу найти причину.делал откат в заводские настройки.слетела картинка при включении приставки.дайте кто нибудь нормальную прошивку для Украины на Ауру НД и пожалуйста с пошаговым обьяснением как прошивать(в биосе)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий