gosya1978 новая прошивка для Aura HD Intern... тоже подойдёт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
конечно
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Такой вопрос, а возможно ли добавить в прошивку дополнительные порталы - блюпоинт,Орбита тв,родина (хотя она и есть) но чтобы было на рабочем столе внутреннего портала,спасибо.
Я понимаю что все эти порталы есть к примеру у нитро в портале, но для домашних было бы удобнее все в внутреннем портале без того чтобы скакать по порталам и перезагружать все время.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Добрый день. Не могу прошить mag250. Все по инструкции: флешка 4гб, FAT32, в корне папка mag250, в ней два файла imageupdate и Bootstrap. Вставляю в тыльный USB, захожу в биос выбераю обн с юсб, пишет file mag250/imageupdate not present. Прошивка: 0.2.14-r6-250. Помогите плиз разобраться.
Безимени-1.jpgПоследний раз редактировалось woodoobread; 31-05-2013, 11:03.
Комментарий
-
Да, было дело во флешке. Через другую все пошло. Только столкнулся с другой проблемой, вызывая клавиатуру, не могу найти переключатель на русский язык.
IMG_0877.JPG
Комментарий
-
Сообщение от woodoobread Посмотреть сообщениеДа, было дело во флешке. Через другую все пошло. Только столкнулся с другой проблемой, вызывая клавиатуру, не могу найти переключатель на русский язык.
[ATTACH=CONFIG]9619[/ATTACH]AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
To gosya1978
Подскажи когда будет новая прошивка и если не сложно в чем различия между твоей прошивкой и альтернативной прошивкой днк? спасибо.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеTo gosya1978
Подскажи когда будет новая прошивка и если не сложно в чем различия между твоей прошивкой и альтернативной прошивкой днк? спасибо.AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101
Комментарий
-
Сообщение от gosya1978 Посмотреть сообщениеПрошивка скоро выйдет. Различия, между моей и ДНК?! У ДНК однозначно прошивка лучше, он доработал внутренний функционал и улучшил ее. Моя работа состояла в том чтоб добавить ярлыки рабочих порталов, и убрать лишние функции.
Комментарий
-
Новая проблема, IPTV каналы не идут. Список каналов есть, изображения нет. И ещё: в megogo все ок, а в EX при выборе любого видео - черный экран. Проверял на двух приставках. Что делать?Последний раз редактировалось woodoobread; 02-06-2013, 20:36.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий