Да, эта. Я тебе писал, - скайп у тебя есть? С тетями Асями давно не дружу, надо пароли искать. Но не все потеряно - завтра поищу переходник в торговле, либо сегодня еще попробую подтянуть десктоп к этому куску дерьма, надо лан провод удлинять.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщениеи какой метод?)
Обьясняешь им, какие возможности есть у данной приставки, и что тебя просто КИНУЛИ.
Комментарий
-
Для прошивки мультикастом пойдет обычный кабель, которым приставка подключена к роутеру.
Подсоединять нужно напрямую к компу.
Далее заходишь в биос. Делаешь следующее: сброс в дефолт - сохранение и перезагрузка, входишь опять в биос - выставляешь Nand1 - сохранение и перезагрузка, вход в биос - загрузку с мультикаста. Далее смотрим адрес и внизу полоса-индикатор обновления.
Запускаем на компе программу, обращаем внимание на адрес первого потока - он должен совпадать с адресом где полоса-индикатор загрузки. В качестве первого потока указываем на месторасположение Bootstrap, во втором на прошивку. Для чистоты эксперимента я бы порекомендовал сначала вместо Bootstrap использовать для очистки "Bootstrap.clean". С этим Bootstrap.clean приставка не прошьётся, но почистится память. Затем уже ставим сам Bootstrap и нужную прошивку.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеДа, эта. Я тебе писал, - скайп у тебя есть?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеДля прошивки мультикастом пойдет обычный кабель, которым приставка подключена к роутеру.
Подсоединять нужно напрямую к компу.
Далее заходишь в биос.
Делаешь следующее: сброс в дефолт - сохранение и перезагрузка, входишь опять в биос - выставляешь Nand1 - сохранение и перезагрузка, вход в биос - загрузку с мультикаста.
Далее смотрим адрес и внизу полоса-индикатор обновления.
Запускаем на компе программу, обращаем внимание на адрес первого потока - он должен совпадать с адресом где полоса-индикатор загрузки.
качестве первого потока указываем на месторасположение Bootstrap, во втором на прошивку.
Для чистоты эксперимента я бы порекомендовал сначала вместо Bootstrap использовать для очистки "Bootstrap.clean".
С этим Bootstrap.clean приставка не прошьётся, но почистится память. Затем уже ставим сам Bootstrap и нужную прошивку.
Комментарий
-
Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщениеи какой метод?)
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеотправил в инфомир сервис, восстановление заводского имиджа. 50 гривен по квитанции.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеотправил в инфомир сервис, восстановление заводского имиджа. 50 гривен по квитанции.
Комментарий
-
Сообщение от TelorsUA Посмотреть сообщениену на mag 255 так нельзя думаю)
Комментарий
-
да никакого гемороя. выхода та нет. есть провайдерское п.о. которое ни мультикастом, ни хером не вытравишь, как бы ты не жарился. wrong и error обеспечен. кому интерестно дам п.о. обновляем и пробуем снести!!! только в одессу на обнуление.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеда никакого гемороя. выхода та нет. есть провайдерское п.о. которое ни мультикастом, ни хером не вытравишь, как бы ты не жарился. wrong и error обеспечен. кому интерестно дам п.о. обновляем и пробуем снести!!! только в одессу на обнуление.
Я первый. Жду П.О.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениеда никакого гемороя. выхода та нет. есть провайдерское п.о. которое ни мультикастом, ни хером не вытравишь, как бы ты не жарился. wrong и error обеспечен. кому интерестно дам п.о. обновляем и пробуем снести!!! только в одессу на обнуление.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеИнформационное сообщение: сообществом в тяжелой борьбе почти побеждена очередная железка. Прошил на r3 через мультикаст.
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий