Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сайт - http://real-tv.tv/
Skype - real_tv
Почта - admin@real-tv.tv
Адрес портала для MAG/AURA - real-tv.tv
Скачать Виджет для Samsung Smart TV - http://www.real-tv.tv/plugin/samsung/realtv.zip
Скачать Плагин для Dune HD - http://www.real-tv.tv/plugin/dune/du...in_real_tv.zip
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеОшибся, не fs.ua, а fs.to
Пасиб.
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеНе страшно ,одно и тоже.Можете в личку скинуть номер их с интернационльным кодом ?
Пасиб.
Тапком с GT-I9505
Комментарий
-
доброго времени суток.
есть маг 250 микро, имею трансляцию iptv от Ростелекома, никакие фри тв и другие порталы не нужны, но есть несколько моментов из за которых посматриваю на альт. прошивку
1. Трансляция федеральных каналов идет не только в отвратительном качестве (это проблема Ростелекома) но и выпадают кадры/тормозит фиг его знает как назвать. Короче как будто смотришь видео 15 фпс. И это проблема приставки, т.к. на компьютере/дюне все нормально. При этом остальные каналы, в том числе и много HD идут нормально.
2. Нет сортировки каналов. Вроде бы фигня, но мне сильно мешает. Каналов штук 200, и хоть они и раскиданы по папкам тематически, но все равно много в каждой. И зачастую самые хорошие каналы внизу
Вот и вопрос, смогу ли я решить пункты 1 и 2 с помощью прошивки от gosya? И смогу ли я перешиться обратно, если не понравится (читал тут что чем то она защищена от перепрошивки)?Последний раз редактировалось kirill77; 22-11-2014, 17:40.
Комментарий
-
Ответ-нет.
Бери штонить другое. Кастомная от гоши-защита от автообновления +выход на другие порталы+самая правильная проша на данный мосент.
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеКастомная от гоши-защита от автообновления...
вернуться на стандартную инфомировскую или ДНК можно будет?
Комментарий
-
Сообщение от КВАНТ. Посмотреть сообщениеНу а после прошивки кастомной от гоши, если не понравится,
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kirill77 Посмотреть сообщениедоброго времени суток.
есть маг 250 микро, имею трансляцию iptv от Ростелекома, никакие фри тв и другие порталы не нужны, но есть несколько моментов из за которых посматриваю на альт. прошивку
1. Трансляция федеральных каналов идет не только в отвратительном качестве (это проблема Ростелекома) но и выпадают кадры/тормозит фиг его знает как назвать. Короче как будто смотришь видео 15 фпс. И это проблема приставки, т.к. на компьютере/дюне все нормально. При этом остальные каналы, в том числе и много HD идут нормально.
2. Нет сортировки каналов. Вроде бы фигня, но мне сильно мешает. Каналов штук 200, и хоть они и раскиданы по папкам тематически, но все равно много в каждой. И зачастую самые хорошие каналы внизу
Вот и вопрос, смогу ли я решить пункты 1 и 2 с помощью прошивки от gosya? И смогу ли я перешиться обратно, если не понравится (читал тут что чем то она защищена от перепрошивки)?
Комментарий
-
Сообщение от КВАНТ. Посмотреть сообщениеНу а после прошивки кастомной от гоши, если не понравится,
За исключением изменёного наполнения внутреннего меню и защиты от самоперепрошивки.
Ч.з. USB можете шить чтонить другое в будующем.Хотя думаю уже наврядли.Лимит плюшек на mag И aura исчерпан.
Тапком с GT-I9505Последний раз редактировалось Katran; 25-11-2014, 01:19.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от semigr5 Посмотреть сообщениеу меня аураhd. больше месяца не работают социаль ные сети. одноклассники, маил ру, фейсбук, яндекс. что делать?
Ниразу небыл.
Комментарий
-
Сообщение от sputnik Посмотреть сообщениеВсем привет
вот принесли aura hd плюс ....есть прошивка альтернативная ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий