А как он будет знать где вы проживаете? По IP если вы сУкртелекома - то он покажет что вы в Киеве сидите ведь. А на самом деле в ДНР будете...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Добрый день, у меня приставка маг250, я обновил приставку на новый софт и в приставке в разделе настройки-серверы исчезла функция порталы, когда заходишь в серверы то там только -общие и -дополнительно, а раздел порталы исчез, а в старом совте эта функция была, может кто встречался с такой проблемой. Благодарю взарание.
Комментарий
-
На какую прошивку обновил, со встроенного портала или с внешнего портала или по юсб и т.д. Много левых прошивок или криво встала. Сбрось в биосе в дефолт, сохранись и перепрошей нормальной прошивкой (родной публичной от ирнфомира, от ДНК или от Dr_Vao) и будет все хорошо
Комментарий
-
Сообщение от dima777 Посмотреть сообщениеДобрый день, я побывал прошить от ДНК но один и тотже результат, раздел порталы не появился. Кто знает как можно поменять с nand1 на nand2?
Попробуй обнови прошивку из внутреннего портала приставки, находясь в НАНД1.
Если у тебя установлена прошивка от ДНК (в первом нанде), то в НАНД2 установишь его прошивку (выбор будет в открывающемся списке).
Если у тебя установлена моя прошивка (в первом нанде), то в НАНД2 установишь прошивку от *инфомира*.
После перезагрузки приставка должна сразу стартануть со второго НАНДа (но можешь проверить сразу в БИОСе).
Напишешь что получилось...
П.С.: Для начала просто зайди в БИОС, выставь загрузку из НАНД2, загрузи приставку и посмотри что у тебя во втором НАНДе...
Комментарий
-
Добрый вечер, пробывал я менять нанд, но ни кокого результата, после чего ячерез биос всё стёр с приставки(Def. Setting плюс save) после этого она стала пустая, я её перепрошил прошивкой от DrVao_Univer_R11, после этого встало всё ровно появился раздел порталы, огромное спасибо за поощь.
Комментарий
-
Сообщение от dima777 Посмотреть сообщениеДобрый вечер, пробывал я менять нанд, но ни кокого результата, после чего ячерез биос всё стёр с приставки(Def. Setting плюс save) после этого она стала пустая, я её перепрошил прошивкой от DrVao_Univer_R11, после этого встало всё ровно появился раздел порталы, огромное спасибо за поощь.
Комментарий
-
Сообщение от LongDrink Посмотреть сообщениеНе нахожу, где настроить включение скринсейвера при прослушивании радио. На прошивке 2-экрана не запускается Мультиплекс. МАГ-254.
Комментарий
-
Коллеги, с моей Mag 250 micro случилась страшная неприятность. Я по ошибке подключил её к 12 вольтовому блоку питания, она задымилась и перестала работать. По предварительному заключению - сгорел процессор. Я конечно ещё это перепроверю, но если всё же диагноз подтвердится, не подскажет ли кто идею - где можно достать новый или исправный б/у процессор на приставку?
Комментарий
-
Сообщение от KLEPTC Посмотреть сообщениеКоллеги, с моей Mag 250 micro случилась страшная неприятность. Я по ошибке подключил её к 12 вольтовому блоку питания, она задымилась и перестала работать. По предварительному заключению - сгорел процессор. Я конечно ещё это перепроверю, но если всё же диагноз подтвердится, не подскажет ли кто идею - где можно достать новый или исправный б/у процессор на приставку?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий