Добрый день, у меня один вопрос, когда я заножу в приставке маг 250 во внутренний портал-приложения-онлайн тв, то у меня появляется пустой список каналов. Как бы его заставить работать? Благодарю взарание.
Доброго дня. Приставка mag250 с прошивкой 2161 уезжал на неделю, выключил из сети. по приезду все загрузилось...выходит список телеканалов с программой передач, но при нажатии ОК не воспроизводиться не один калал, не происходит ничего. сама кнопка 100% исправно, в других менюхах все нажимается.
Что могло произойти?
Доброго дня. Приставка mag250 с прошивкой 2161 уезжал на неделю, выключил из сети. по приезду все загрузилось...выходит список телеканалов с программой передач, но при нажатии ОК не воспроизводиться не один калал, не происходит ничего. сама кнопка 100% исправно, в других менюхах все нажимается.
Что могло произойти?
Что за прошивка?
Где выходит список каналов?
Здесь телепатов нет...
Помогите, что делать- прошился прошивкой dr vao- 2 экрана третья, теперь не могу зайти во внутренний портал и на ЕХ не могу ничего выбрать, пытаюсь перепрошиться другой прошивкой показывает что стала, но теже самые проблемы остались
Помогите, что делать- прошился прошивкой dr vao- 2 экрана третья, теперь не могу зайти во внутренний портал и на ЕХ не могу ничего выбрать, пытаюсь перепрошиться другой прошивкой показывает что стала, но теже самые проблемы остались
Какая приставка?
Что стояло перед этим?
Что имеется ввиду под *теперь не могу зайти во внутренний портал*?
Откуда тогда заходишь на ЕХ?
А при загрузке приставка куда коннектится?
Были ли прописаны адреса в порталах?
Побольше информации... Откуда перепрошивал приставку?...
Заходим в BIOS приставки
01. Делаешь сброс на дефолт - сохранение и перезагрузка.
02. Потом опять заходишь в биос выставляешь nand1 - сохранение и перезагрузка.
03. Далее заходим в Upgrade Tools
04. Выбираем USB Bootstrap (если шьешь с флешки) - со всем соглашаемся нажимая кнопку ОК - все пошла прошивка (по окончании прошивки, приставка перегрузится)
Затем в биосе можешь выставить нужные параметры видео...
Последний раз редактировалось Dr_Vao; 31-05-2015, 11:21.
приставка маг-250 , стояла перед этим прошивка 2экрана вторая, адреса в порталах прописаны : модменю и млн, через них и захожу в ЕХ, при загрузке конектится на страницу выбора порталов, перепрошивал через флешку как обычно через биос
приставка маг-250 , стояла перед этим прошивка 2экрана вторая, адреса в порталах прописаны : модменю и млн, через них и захожу в ЕХ, при загрузке конектится на страницу выбора порталов, перепрошивал через флешку как обычно через биос
Все правильно. Так у тебя и будет приставка грузиться на страницу выбора порталов (потому что не сделал сброс всех настроек, или сделал но не сохранил изменения).
Написал инструкцию. Попробуй сделать так. И зачем прописывать модменю и млн в порталах если они есть во внутреннем портале на втором экране?...
П.С.: И если вопросы по теме *Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250*, то задавай вопросы пожалуйста там. Чтобы не прыгать по всем темам...
Последний раз редактировалось Dr_Vao; 31-05-2015, 11:32.
На НАНД-1 стоит прошивка от gosya1978, на НАНД-2 хочу поставить Вашу прошивку. Я должен зайти на НАНД-2, сделать сброс и сохранит, потом опять зайти на НАНД-2 и поставить Вашу прошивку. По идее на НАНД-1 будет прошивка от gosya1978, на НАНД-2 Ваша прошивка. Всё правильно понимаю?
Комментарий