Спасибо! !!!!!!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD
Свернуть
X
-
Сообщение от wowa-stolz Посмотреть сообщениеДобрый день,
спасибо за прошивку mag 250 прошил, вроде как всё работает Ютубе, фильмотека кроме IPtv, на любой канал пишет "ошибка воспроизведения" скажите пожалуйста в чём может быть проблема?
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЭто по поводу какой прошивки, и по поводу какого IPTV вопрос?
Комментарий
-
Сообщение от wowa-stolz Посмотреть сообщениеИзвините не в ту тему написал. Я из германии, я вашу прошивку тоже пробовал но не идут IPTV-Каналы, загружал каналы, пробовал их так вписывать, не работает... мне нужно что бы российские каналы показывали. Но никак не получается. Может подскажете какая прошивка лучше подойдёт, или как вашу прошивку настроить? В вашей прошивке страна только Украина выбирается, может в этом дело? Спасибо
Из предлагаемых провайдеров в IPTV-Каналы - Вы ничего смотреть не сможете. Чтобы их смотреть нужно быть подключенным к интернету провайдера...
Если Ваш провайдер предоставляет услугу IPTV, тогда попросите у них плейлист.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеЯ кажется понял суть вопроса.
Из предлагаемых провайдеров в IPTV-Каналы - Вы ничего смотреть не сможете. Чтобы их смотреть нужно быть подключенным к интернету провайдера...
Если Ваш провайдер предоставляет услугу IPTV, тогда попросите у них плейлист.
Комментарий
-
Сообщение от Egorpisces Посмотреть сообщениедобрый день почему в дропбокс, нет прошивки для mag 250?
Комментарий
-
Сообщение от Egorpisces Посмотреть сообщениегде можно взять, я понимаю что нагружаю вас, но блин я весь форум перерыл ненашел раньше всегда сдесь скачивал, дайте сылочку?
Комментарий
-
Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщениеУже разобрался, почитал тему:Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
Комментарий
-
Классически пытался загнать софт mag 254 - как в букваре учили! Софт, дернулся, пытаясь зайти, но раздумал и не зашел! Все последующие попытки, успехами не увенчались ? Ну, и что делать и кто виноват?
- - - Добавлено - - -
Классически пытался загнать софт mag 254 - как в букваре учили! Софт, дернулся, пытаясь зайти, но раздумал и не зашел! Все последующие попытки, успехами не увенчались ? Ну, и что делать и кто виноват?
Комментарий
-
Сообщение от pronin299 Посмотреть сообщениеКлассически пытался загнать софт mag 254 - как в букваре учили! Софт, дернулся, пытаясь зайти, но раздумал и не зашел! Все последующие попытки, успехами не увенчались ? Ну, и что делать и кто виноват?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий