Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кaстомные прошивки под MAG250/AuraHD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо! !!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Добрый день,

спасибо за прошивку mag 250 прошил, вроде как всё работает Ютубе, фильмотека кроме IPtv, на любой канал пишет "ошибка воспроизведения" скажите пожалуйста в чём может быть проблема?

Спасибо!

Комментарий

• Сообщение от wowa-stolz Посмотреть сообщение
        Добрый день,

спасибо за прошивку mag 250 прошил, вроде как всё работает Ютубе, фильмотека кроме IPtv, на любой канал пишет "ошибка воспроизведения" скажите пожалуйста в чём может быть проблема?

Спасибо!
        Это по поводу какой прошивки, и по поводу какого IPTV вопрос?
        Информация о прошивке для "MAG" -- "Видео на Youtube"

DrVaoMod -- DrVaoWeb -- Taso-IPTV -- New-IPTV

Комментарий

• Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
          Это по поводу какой прошивки, и по поводу какого IPTV вопрос?
          Извините не в ту тему написал. Я из германии, я вашу прошивку тоже пробовал но не идут IPTV-Каналы, загружал каналы, пробовал их так вписывать, не работает... мне нужно что бы российские каналы показывали. Но никак не получается. Может подскажете какая прошивка лучше подойдёт, или как вашу прошивку настроить? В вашей прошивке страна только Украина выбирается, может в этом дело? Спасибо

Комментарий

• Сообщение от wowa-stolz Посмотреть сообщение
            Извините не в ту тему написал. Я из германии, я вашу прошивку тоже пробовал но не идут IPTV-Каналы, загружал каналы, пробовал их так вписывать, не работает... мне нужно что бы российские каналы показывали. Но никак не получается. Может подскажете какая прошивка лучше подойдёт, или как вашу прошивку настроить? В вашей прошивке страна только Украина выбирается, может в этом дело? Спасибо
            Я кажется понял суть вопроса.

Из предлагаемых провайдеров в IPTV-Каналы - Вы ничего смотреть не сможете. Чтобы их смотреть нужно быть подключенным к интернету провайдера...

Если Ваш провайдер предоставляет услугу IPTV, тогда попросите у них плейлист.

Комментарий

• Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
              Я кажется понял суть вопроса.

Из предлагаемых провайдеров в IPTV-Каналы - Вы ничего смотреть не сможете. Чтобы их смотреть нужно быть подключенным к интернету провайдера...

Если Ваш провайдер предоставляет услугу IPTV, тогда попросите у них плейлист.
              ок, спасибо

Комментарий

• добрый день почему в дропбокс, нет прошивки для mag 250?

Комментарий

• Сообщение от Egorpisces Посмотреть сообщение
                  добрый день почему в дропбокс, нет прошивки для mag 250?
                  В этой теме прошивок уже нет...

Комментарий

• где можно взять, я понимаю что нагружаю вас, но блин я весь форум перерыл ненашел раньше всегда сдесь скачивал, дайте сылочку?

Комментарий

• Сообщение от Egorpisces Посмотреть сообщение
                      где можно взять, я понимаю что нагружаю вас, но блин я весь форум перерыл ненашел раньше всегда сдесь скачивал, дайте сылочку?
                      Я не знаю что ты здесь хочешь найти. Какую прошивку.

Комментарий

• Здравствуйте. Подскажите чем отличаются эти прошивки: imageupdate_0.2.18-r12-250 и imageupdate_0.2.18-r12-250_INF_RT. Спасибо.

Комментарий

• Уже разобрался, почитал тему:Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250

Комментарий

• Сообщение от govoradlo Посмотреть сообщение
                            Уже разобрался, почитал тему:Прошивка с модифицированным внутренним порталом для MAG 250
                            Просто наверное нужно спрашивать в нужной теме...

Комментарий

• Классически пытался загнать софт mag 254 - как в букваре учили! Софт, дернулся, пытаясь зайти, но раздумал и не зашел! Все последующие попытки, успехами не увенчались ? Ну, и что делать и кто виноват?

- - - Добавлено - - -

Классически пытался загнать софт mag 254 - как в букваре учили! Софт, дернулся, пытаясь зайти, но раздумал и не зашел! Все последующие попытки, успехами не увенчались ? Ну, и что делать и кто виноват?

Комментарий

• Сообщение от pronin299 Посмотреть сообщение
                                Классически пытался загнать софт mag 254 - как в букваре учили! Софт, дернулся, пытаясь зайти, но раздумал и не зашел! Все последующие попытки, успехами не увенчались ? Ну, и что делать и кто виноват?

- - - Добавлено - - -

Прообуйте подбирать флешку для загона софта. Не с каждой работает.

Комментарий

Обработка...
                                X