Тоже взял несколько 254-х на пробу, прописал real-tv
На первый взгляд в работе пошустрее, чем Аура
Если кому нужно - обращайтесь, 937 грн. Но как слать в Германию - не знаю, не пробовал.
Тоже взял несколько 254-х на пробу, прописал real-tv
На первый взгляд в работе пошустрее, чем Аура
Если кому нужно - обращайтесь, 937 грн. Но как слать в Германию - не знаю, не пробовал.
Да нехилая маржа в 2 раза даже по сравнению с Украинской розницей.
В германии всегда дороже было, также как и товар из германии, думаю в украине порядком дороже чем здесь. Для меня главное что бы в наличии были и пришла она быстро. Вроде бы стоит 3 дня доставка по германии...
По другому как с Украины сейчас получить товар, тем более в такое не спокойное время, думаю потеряется по пути...
Пожалуйста, кто по германии уже заказал, напишите комментарий
В германии всегда дороже было, также как и товар из германии, думаю в украине порядком дороже чем здесь. Для меня главное что бы в наличии были и пришла она быстро. Вроде бы стоит 3 дня доставка по германии...
По другому как с Украины сейчас получить товар, тем более в такое не спокойное время, думаю потеряется по пути...
Пожалуйста, кто по германии уже заказал, напишите комментарий
Если сегодня деньги получат, пришлют только через неделю.
Интересно, почему палычем нельзя оплатить?
Там почти на то же и выходит 104,99 с доставкой в германию, как долго не стоит, но так как страница Болгарская, думаю даже если не разводной сайт, в любом случае недели 2 идти как минимум будет.
Ок, я в ebaye закажу, как получу, отпишусь по качеству и скорости доставки.
Комментарий