Сообщение от ntv-
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG 255 от Укртелекома
Свернуть
X
-
-
приставку от укртелекома прошить в оригинал нельзя (ну или пока что нельзя). если я неправ - похвастайтесь результатом (фото, видео). А посему желающим порекомендую - смотрите то что есть, иначе получите кирпич черного цвета.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Если это в мой адрес, то я просто перепутала темы,)) наткнувшись на сообщение от ntv, поняла, что такие манипуляции я еще не делала, и решила узнать подробней, мой случай не этот. А по сабжу, по моему скромному мнению, может уже в этот момент, кто то, где то, перепрошил и наслаждается результатом,) но не хочет хвастаться, и я наоборот, порекомендовала бы этим людям, разобрать все до кирпичика, но не довольствоваться тем, что есть, тем более у Укртелекома.
Комментарий
-
Сообщение от DJ_LINZA Посмотреть сообщениеНи у кого случайно нет прошивки или Дампа дабы вернуть укртелекомовскую приставку к жизни. Так как эта сволочь отказываеться грузить после Биоса прошивкуПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
У меня после грозы сгорел модем от Укртелекома и приставка Маг 255. Модем у меня был запасной. Приставку Укртелеком отказались заменить или даже починить, так как 1 год гаранта уже вышел, но мне еще нужно около 6 месяцев оплачивать Олл ТВ, так как это указано в контракте. Подскажите, где ее можно починить? Горит индикатор сначала ярко, потом тускло. На телику не отображает никаких данных. В DOS не получилось зайти с пульта. Подскажите, можно ли ее починить, если да, то где?
Комментарий
-
Сообщение от ЮрийФан Посмотреть сообщениеУ меня после грозы сгорел модем от Укртелекома и приставка Маг 255. Модем у меня был запасной. Приставку Укртелеком отказались заменить или даже починить, так как 1 год гаранта уже вышел, но мне еще нужно около 6 месяцев оплачивать Олл ТВ, так как это указано в контракте. Подскажите, где ее можно починить? Горит индикатор сначала ярко, потом тускло. На телику не отображает никаких данных. В DOS не получилось зайти с пульта. Подскажите, можно ли ее починить, если да, то где?
Телефон/Факс: +38 048 740 6 740
Contact Support
ps морально приготовься что заменят всю плату - по цене 90% стоимости нового девайса(мож лучше на olx купить полноценный девайс б.у. чем это урезанное устройство)ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениепрямой контакт с сервис центром у меня на работе (помню что номер мтс - Роман) а так то начни отсюда
Телефон/Факс: +38 048 740 6 740
Contact Support
ps морально приготовься что заменят всю плату - по цене 90% стоимости нового девайса(мож лучше на olx купить полноценный девайс б.у. чем это урезанное устройство)
Комментарий
-
Сообщение от ЮрийФан Посмотреть сообщениеБлагодарю! Может вы посоветуете какую-то модель для OLL TV? Привык к записи каналов. Могу пользоваться их каналами через самрт тв, но выходит дороже, чем через Укртелеком. Буду благодарен, если посоветуете хорошую приставку, которая будет поддерживать OLL TV
Комментарий
-
Все прекрасно отвязывается от провайдера. Вот тут выложим инфо с картинками.
[url=http://www.tele-servis.ru/forum/viewtopic.php?t=8300]IPTV MAG255
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий