добрый вечер , обясните пожалуйста . я установил прошивку на маг 250 imageupdate_218-r10_univer,Bootstrap все прошло нормально стартанул и теперь меня спрашивает логин и пороль что я должен туда в писать?
добрый вечер , обясните пожалуйста . я установил прошивку на маг 250 imageupdate_218-r10_univer,Bootstrap все прошло нормально стартанул и теперь меня спрашивает логин и пороль что я должен туда в писать?
Спасибо большее !
На MAG 250 все работает
Поставил прошивку от Инфомир 0.2.18-r10-250 и подменил файл.
Хотелось бы еще знать какой сервис бесплатный и за какой надо платить ?
Спасибо большее !
На MAG 250 все работает
Поставил прошивку от Инфомир 0.2.18-r10-250 и подменил файл.
Хотелось бы еще знать какой сервис бесплатный и за какой надо платить ?
Спасибо !
А с прошивкой проблема была, от инфомир (pub) я прошил, а дальше все время писал ОШИБКА СИГНАТУРЫ,
я хотел сначало сделать сброс KEY, но побоялся вывести из строя прибор, а с подменной файла все пошло сразу на УРА.
Еще раз спасибо !
Хотелось бы знать сервис VTV постоянно работает безплатно или какоето время ?
Спасибо !
А с прошивкой проблема была, от инфомир (pub) я прошил, а дальше все время писал ОШИБКА СИГНАТУРЫ,
я хотел сначало сделать сброс KEY, но побоялся вывести из строя прибор, а с подменной файла все пошло сразу на УРА.
Еще раз спасибо !
Хотелось бы знать сервис VTV постоянно работает безплатно или какоето время ?
Скажите а Vintera безплатный сервис или там все платные ?
Вообще-то бесплатный, но там заточено несколько бесплатных левых каналов типа Media 3D, Ростов ТВ и другой порожняк, а также этот сервис подхватывает каналы вашего провайдера, если они есть в природе, конечно. Они пишут, что им можно отправить плей-лист своего провайдера и они внесут его в свой портал, но зачем это делать, если и так почти у каждого провайдера есть свой портал напрямую
Комментарий