Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Внутренний портал AuraHD для MAG-250 / MAG-254

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А вы его выделили и установили из подпункта Видео в Приложениях

Комментарий

Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщение
      А вы его выделили и установили из подпункта Видео в Приложениях
      странно а у меня ярлыка приложений нет почемуто

Комментарий

Он есть, но его нужно поставить. Войдите в ярлык Настройки на рабочем столе, затем выберете пункт Внешний вид и F1 дальше найдите Приложения, включите его и сохранитесь

Комментарий

Он есть, но его нужно поставить. Войдите в ярлык Настройки на рабочем столе, затем выберете пункт Внешний вид и F1 дальше найдите Приложения, включите его и сохранитесь
          Сделал как сказали раздела приложения нет

Комментарий

Да не может такого быть, какие ярлыки у вас на экране, и какие вы можете поставить из пункта Внешний вид

Комментарий

Да не может такого быть, какие ярлыки у вас на экране, и какие вы можете поставить из пункта Внешний вид
              из внешнего вида могу поставить iptv каналы, home media онлайн порталы интернет закладки ютуб писаса погода видеотека и далее онлайн кинотеатры и то чтоя добавил из онлай порталов

Комментарий

Ну вот вам пункт Внешний вид и Приложения есть посмотрите внимательно

10.png

Комментарий

Multiplex ВКонтакте написал, что уже доступен на ауре первого поколения. Но у меня на маг250 всё равно не запускается. Кстати в портале aura HD из модменю мультиплекс не появился.

Комментарий

Нужно попросить создателя Модменю avpala, чтобы он обновил адрес этого Приложения, или Инфомир еще ничего не сделал, а уже вконтакте пишет

Комментарий

• Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщение
                      Ну вот вам пункт Внешний вид и Приложения есть посмотрите внимательно

[ATTACH=CONFIG]13109[/ATTACH]
                      у меня такого нетIMAG0010.jpg

Комментарий

• Спросите, тогда у самого автора ДНК в личку, я не знаю почему нет Приложений. Сорри

Комментарий

Спросите, тогда у самого автора ДНК в личку, я не знаю почему нет Приложений. Сорри
                          Спасибо большое!) Буду спрашивать у него, может причана в том что это более последняя версия прошивки?

Комментарий

• Отпишитесь мне, когда выясните, мне самому интересно, хотя час назад Мультиплекс перестал работать на маге254, очень странно

Комментарий

Отпишитесь мне, когда выясните, мне самому интересно, хотя час назад Мультиплекс перестал работать на маге254, очень странно
                              Хорошо отпишусь, днк уже написал жду ответа.

Комментарий

• Я кажется понял, у вас не активирована прошивка, думаю в этом дело, нужно единоразово перевести ДНК небольшую денюшку, и тогда откроются новые пункты и доступ по ссх и др. Я думаю в этом причина

Комментарий

Обработка...
                                X