Сообщение от raimutis26
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Внутренний портал AuraHD для MAG-250 / MAG-254
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от v.badion Посмотреть сообщениеПодправил файл для MAG254 + добавил Logo MAG254 вместо AuraHD
Cсылка на архив
[ATTACH=CONFIG]12508[/ATTACH]
Комментарий
-
У меня маг 254. Попробовал установить как показано, не вышло, наверное что-то с файлом services.min.
А сделав, что предложил v.badion с его папки все получилось. Наверное первый файл был с ошибкой.
Но это все хорошо, однако я думаю что по функционалу, во всяком случае для Киева (Триолан)
ничего лучше прошивки от ДНК imageupdate-mag254-218-433520 (предпоследняя версия) нет.
Можно менять удалять ярлыки с главного меню внутреннего портала, а в публичных версиях от Инфомира этого нет
Комментарий
-
Так это ж совсем другой файл чем был вначале. Огромное спасибо, получилось.
Но все же если не сложно ответьте, как можно выносить ярлыки разных порталов
на рабочий стол основного меню. Я уже спрашивал у Вас в другой ветке, простите,
я новичок, и не смог объединить вопросы из разных тем
Комментарий
-
Сообщение от aleks-dan Посмотреть сообщениеТак это ж совсем другой файл чем был вначале. Огромное спасибо, получилось.
Но все же если не сложно ответьте, как можно выносить ярлыки разных порталов
на рабочий стол основного меню. Я уже спрашивал у Вас в другой ветке, простите,
я новичок, и не смог объединить вопросы из разных тем
Комментарий
-
Вобщем с версией 2.18-r9 внутренний портал приставки выглядит неплохо.
Ярлычки на ex.ua, megogo, newiptv работают. Удобно - например для просмотра ex.ua не нужно идти в "приложения"
0x.png
Комментарий
-
Сообщение от raimutis26 Посмотреть сообщениеспасибо получилось наконец , но немного надо было поправить ваш файл
Комментарий
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщениеОтписываюсь - для MAG 250 берем ЭТОТ ФАЙЛ.MAG250 1.7-BD-00 21
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий